Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isi (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Super Preis-/Leistungsverhältnis!

Das Hotel ist zwar älter, aber noch gut in Stand gehalten. Grundsätzlich ist es sauber, besonders im Barbereich wurden ständig benutzte Becher abgeräumt und die Tische sauber gehalten. Gäste waren gemischt, von jung bis alt war alles dabei. Auch Familien.

• Veraltet aber okay! Beim Betreten des Zimmers war alles top. Betten waren sauber, Badezimmer auch. Die Klobrille war eher unangenehm abgenutzt. Während der Woche wurde zwar immer durchgewischt, hätte mir aber auch gewünscht, dass die Badewanne richtig sauber gemacht worden wäre, und nicht nur ausgespült. Täglich frische Badetücher. Fernseher, Telefon, Balkon, Alles in Ordnung.

• Es war nun mal keine 5 Sterne-Küche. Man hat immer was zum Essen gefunden, allerdings war es nichts überragendes. Pommes, Nudeln, unterschiedliche Soßen, Salat-Buffet, etc. Allerdings waren viele Teller dreckig, die Spülmaschine hat es wohl nicht so genau genommen. Aber ansonsten okay! Getränke wurden im Restaurant problemlos ausgehändigt. An der Bar gab es nur ein Getränk pro Person - war allerdings nicht weiter störend.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich. Vor allem an der Bar hatte man immer etwas zu lachen. Die Zimmerreinigung war zuverlässig, auch wenn wir teilweise erst um 14 Uhr das Zimmer verlassen haben, ist das Zimmermädchen später vorbei gekommen und hat sauber gemacht. Die Tische im Restaurant wurden ständig in Ordnung gehalten und abgeräumt.

• Das Hotel befindet sich in "zweiter" Reihe, man braucht 5 Minuten um zum Strand zu gelangen. Zum Megapark braucht man bei guten Tempo 12 Minuten. Perfekt zum Ausnüchtern. Die Gegend vom Hotel ist aber eher schmuddelig. Trotzdem hatten wir immer unsere Ruhe.

• Gut

Pool war top. Habe beobachtet dass auch regelmäßig Wasserproben genommen wurden. Es gab Billard, Tischtennis, Game-Automaten etc.. Drei mal die Woche Animation durch einen DJ. Er hat sein Programm immer dem Publikum angepasst. War top!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011