- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab erstmal, Ich und eine Freundin waren im Juni letzten Jahres da, es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten nach den ganzen schlechten Bewertungen wirklich ein mulmiges Gefühl in diesem Hotel einzuchecken aber wir waren von der ersten Minute an total überrascht. Alle Leute waren sehr nett und Hilfbereit. Das Essen war auch in Ordnung - es ist für jeden was dabei natürlich entspricht nicht alles dem eigenen Geschmack. Zum Strand sind es keine 5 Minuten, der Strand ist Traumhaft! Die Zimmer wurden jeden morgen gereinigt und auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Wir haben uns einen Safe gemietet und hatten damit keinerlei Probleme. Das Personal an der Bar ist immer gut drauf und in diesem Hotel ist eine tolle Stimmung. Für Familien finde ich persönlich das Hotel nicht geeignet da es einfach von vielen Jungen Leuten besucht wird die feiern wollen. Der Poolbereich wurde auch immer wieder gesäubert. Es hat einen kleinen Fitnessraum den man rund um die Uhr nutzen kann. Direkt gegenüber ist auch noch ein "Spätkauf". Ich habe für dieses Jahr meinen Urlaub wieder in diesem Hotel gebucht und freue mich schon total auf diesen Urlaub :-)
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Entfernung zum Strand keine fünf Minuten, zum Ballermann 6 sind es Ca 15-20 Gehminuten aber das Personal bestellt auch gerne ein Taxi.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut