Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines und familiäres Hotel.

Klein und familiär. Die Zimmer sind recht klein. Die Lage ist sehr schön in Mazzeo gelegen. Über der Straße befindet sich der Strand. Wir hatten Frühstück gebucht und es war gut. Das Personal ist Klasse, allen voran Elisabetta die uns mit Ihren Kuchen und Eierspeisen verwöhnte. Alle waren überaus freundlich, einige sogar überaus herzlich. Tina, Elisabetta, Carlo waren besonders Aufmerksam. Es war ein schöner Ort an dem man sich wohlfühlte.

• Gut
  • Zimmer sind sehr klein, aber absolut sauber. Gleiches gilt für das Bad. Für Italien ein sehr guter Standard

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und es fehlte an nichts.

• Der Service war erstklassig. Alle top nett und jederzeit bemüht es einem angenehm zu gestalten. Elisabetta ist das große Herz im Service. Ihre warmherziges Wesen ist einfach Klasse. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es fehlte an nichts. Carlo und alle anderen ließen unversucht jeden Wunsch zu erfüllen. Tina mit Ihrer zuvorkommenden Art schmeißt die Rezeption und hilft bei jeder Gelegenheit.

• Gut
  • Perfekt am Strand von Mazzeo gelegen. Bus und Bahn in der unmittelbaren Nähe. TOP

• Gut

Liegt an einem selbst. Relaxen am Strand, oder auf Erkundung gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise