Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elisabeth (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Die Erwartungen wurden nicht vollständig erfüllt

Das Hotel liegt sehr schön in erster Reihe am Strand von Liso di Jesolo etwa in der Mitte der langgezogenen Einkaufsmeile. Innerhalb von wenigen Gehminuten findet man dutzende Geschäfte und viele sehr leckere Restaurants/Pizzerien. Wir haben daher das Hotel nur mit Frühstück gebucht und es nicht bereut, so konnten wir jeden Abend woanders essen. Da bei unserer Ankunft schon alle Parkplätze beim Hotel besetzt waren bekamen wir einen versperrbaren Parkplatz einige Gehminuten entfernt zugewiesen.

• Das Zimmer war zwar klein, aber geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit seitlichem Meerblick (eigentlich war der Meerblick aber auch von unserem Zimmer aus herrlich und ich bin froh, dass wir uns nicht für den Aufpreis für frontalem Meerblick entschieden haben). Das Badezimmer war sehr eng und mit WC, Bidet und Duschkabine bestückt. Alles sehr sauber und gepflegt. Am kleinen Balkon stand ein Sitzgarnitur aus Plastik mit Tisch. Das Nebenhotel steht sehr eng, aber das stört eigenlich nicht, da man den Blick zum Meer frei hat. Was sehr nervt sind die lauten Geräusche von den Wasserleitungen in der Wand. Ich bin mehrmals aufgewacht, wenn jemand nachts die WC-Spülung betätigt hat.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war insgesamt sehr gut und es hat uns eigentlich nichts gefehlt. Man konnte sehr schön auf der Terrasse mit Meerblick frühstücken.

• Vom Service waren wir insgesamt sehr enttäuscht. Weder Rezeptionspersonal noch die Kellner beim Frühstück wünschen einen Guten Morgen, alle schauen grießgrämig drein, sodass man schon fast ein schlechtes Gewissen bekommt, wenn man den Morgenkaffee bestellt (ich glaub nicht, dass es an mir lag). Eine Minute vor 10 Uhr wurde die Terrassentür zum Frühstücksbuffet geschlossen, dodass man sich nicht mal mehr sein Saftglas nochmal auffüllen konnte (es wurde keine Ausnahme gemacht). Das Reinigungspersonal war jedoch sehr freundlich und auch als ich eine genauere Auskunft an der Rezeption brauchte wurde ich sehr ausführlich und freundlich informiert.

• Gut
  • Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Sandstrand entfernt. Jedes Zimmer hat einen festen Schirm mit 2 Liegen am Strand, d.h. man kann sich seinen Platz nicht selbst aussuchen. Am Pool gibt es (sehr wenige) freie Liegen. Als Ausflugsziel bietet sich natürlich zwecks der Nähe Venedig an. Vom Hotel benötigt man etwas mehr als eine Stunde dorthin, zuerst 30 Minuten mit dem öffentlichen Bus nach Punto Sabbioni (die Bushaltestelle ist nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt), dann etwa 30 Minuten mit der Fähre nach Venedig. Tickets für Bus und Fähre werden auch im Hotel verkauft.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011