Sehr schönes Ambiente, aber Preis-/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Keine 4 Sterne für Halbpension. Wer auf ein schönes Ambiente Wert legt und weniger auf gutes und abwechlungsreiches Essen, weiß dieses Hotel zu schätzen.
Wir hatten ein Zimmer mit direkter Meerseite gebucht, höher im Preis, sehr schön, mit großem Bad aber eher kleiner Duschkabine. Allerdings störte das zusätzliche Sofa etwas, wir mußten die Rückenlehne abnehmen um in einen Teil des Schrankes zu kommen und zum Safe. Nachteil war auch der Teppichboden, der nicht nass gewischt werden kann und somit eine Gefahr für Fußpilz ist.
Kenne 3 Sterne Hotels, die ein weit besseres und abwechlungsreicheres Essen anbieten. Kein richtiges Buffet, nur grüner Salat, Gurke, Tomaten, ab und zu Bohnen, nicht mal frische Zweibeln, keine kleinen Vorspeisen, wie z.B. gefüllte Tomaten, gemischter Reis mit Gemüse oder Ähnlichem. Zwischendurch mal eine Platte mit irgendetwas aus Thunfisch und Mayonaise. Am dritten Tag wollte ich als Nachspeise Vanilleeis, nein, hat mir der Ober lapidar erklärt, es gäbe nur Zitrone und Erdbeer. Außerdem ist er unaufmerksam, obwohl wenig Gäste waren, wenn man die Vorspeise nicht schnell genug ißt, kriegt man den Nudelteller einfach an die Seite gestellt und hat dann halt kalte Nudeln. Frühstück war mit frisch aufgebackenen Brötchen in Ordnung. Eine zu Ende gehende Saison, zu diesen Preisen, läßt sich so nicht entschuldigen.
Personal im Restaurant und am Empfang eher reserviert, würde sogar sagen, leicht arrogant. Man wurde selten mit einem Buongiorno gegrüßt. Ein älterer, schlanker Ober und das Zimmermädchen waren freundlich.
Sehr zentral gelegen, aber trotzdem ruhig.
Der Pool war klein, aber o.k. , mit Liegen, Umkleidekabinen und Toiletten, der Fitnessraum war im Durchgangsbereich zum Lift und zur Bar, deshalb nicht genutzt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |