- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel hat drei sterne und hat im internet besser ausgesehen. das hotel können wir nicht weiterempfehlen. wir haben bei der buchung überlegt ob wir nicht das krungsri river nehmen sollen und das wäre bestimmt die bessere wahl gewesen. wir waren dort schön abendessen und das hotel machte einen sehr gepflegten eindruck. ist sicher das beste hotel in ayutthaya. sehr zu empfehlen ist eine rundfahrt mit dem tuk tuk am abend zu den beleuchtenden ruinen. ist wirklcih sehr beeindruckend und viel schöner als am tag. der nachtmarkt von ayutthaya ist kein besuch wert.
das einzige positive waren die zimmer. sie sind zwar sehr spärlich eingerichtet, aber sauber. es gibt einen kleinen balkon mit blick auf den fluss.
das frühstück war eine einzige katastrophe. ausser thai essen gab es nur ein trockenes toastbrot. der frühstücksaal war schmutzig und total heruntergekommen.
der check in war o. k., der service beim frühstück war miserabel! das personal hat sich überhaupt nicht bemüht.
die lage am fluss ist zwar ganz nett, aber es ist weit von den ruinen von ayutthaya entfernt.
der pool war nicht gerade gross und auch nicht sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |
Vorname: | Nicole |