- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr enttäuschend, ich habe dieses Hotel als Geburtstagsüberraschung für meinen Mann gebucht ,in kombination mit der Seeromantikpauschale. Als wir angekommen sind der Check in war völlig OK. Freundliches Personal. Zimmer war sehr schön dekoriert mit Rosenblättern, Blumen und frisches Obst (leider hatten Wir keinen Öffner für denn Prosecco). Aber dann abends unser Romantisches Candle Light 2 Gang Dinner haben wir nicht bekommen wir wurden an einen x beliebigen kleinen Tisch gesetzt völlig ohne Romantik gar nicht so wie mann das erwartet bei der Buchung denn in der Pauschale im Internet und auch in der Broschüre stand deutlich vermeldet "am Abend ein romantisches Candle Light Menü" darum habe ich das auch gebucht. Schlimmer wurde es einen Tag später am Geburtstag meines Mannes. Ich hatte noch gefragt um unseren Tisch abends ein wenig Geburtstaglich zu dekorieren anstelle romantisch wie ich es eigentlich sowieso erwartet hatte. Dies wurde mir auch bei der Buchung versprochen. Aber so wie wir am Vorabend enttäuscht wurden war auch dieses mal nichts getan. auch keine Gratulation für meinen Mann gar nichts!! (ausser die Rezeptionistin morgens vom Hotel) aber im Restaurant hat das wirklich niemanden Interessiert die finden die Hotelgäste sicher allein mal lästig, nicht mal das Geburtstagseis womit Sie soviel Werbung machen gab es. Wirklich sehr ettäuschend!! Ein Geburtstag für meinen Mann an dem er sich so gar nicht gern zurück erinnert, denke ich. Am nächsten Tag habe Ich gesagt das Wir das beziehungsweise Ich das echt nicht gut fanden , immerhin ging es hier um eine überraschung die ich für meinen Mann geplannt hatte. Bei der Rezeption hatten Sie noch angeboten das nachzuhohlen aber da war der Geburtstag schon vorbei dann ist es auch nicht mehr nötig. Am letzten Abend (also an keinen Abenden) gab es wieder kein romantisches Candle Light Menü aber das hatten wir ohne hin nicht mehr erwartet. Wenn mann eine Romantikpauschale bucht erwartet mann dies echt nicht. Mein Fazit: Das Hotel war echt schön, Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. aber im Restaurant Pier 99 wurden die versprechen unserer Pauschale nicht erfülllt und der Geburtstag schlichtweg nicht beachtet oder vergessen! Nochmal feiern wir hier sicher nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut