- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im letzten Jahr mehrfach Gast im Haus. Fast alles passt. Nur das mit der Sauna Nutzung ist wieder einmal, ja wieder einmal nicht gut gelaufen. Am Anreisetag war es gut. Am zweiten Tag des Aufenthaltes hatte ich die Sauna für den Zeitraum von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr gebucht. Um 15:30 Uhr habe ich dann an der Rezeption nachgefragt, ob es vielleicht auch schon ab 16:00 Uhr möglich ist. Es hieß dort, dass das nicht geht, weil die Sauna bereits gebucht ist. Habe das dann so akzeptiert und bin zu 16:30 Uhr mit meiner Begleitung in die Sauna. Diese war leider nicht vorgeheizt, meine Begleitung ist dann im Bademantel zu Rezeption. Erst danach wurde die Sauna eingeschaltet. Auf Betriebstemperatur war sie dann erst nach 17:00 Uhr. Fanden wir nicht wirklich klasse, zumal wir aufgrund von Folgetermin bereits um 17:45 Uhr die Sauna wieder verlassen mussten. Weder für die falsch Auskunft noch für die nicht vorgeheizte Sauna habe ich Verständnis. Das gleiche, also eine bestellte und dann nicht vorgeheizte Sauna habe ich bereits bei meinem Aufenthalt im Frühjahr genauso erlebt. Auch da waren wir pünktlich zur gebuchten Zeit vor Ort, auch da war die Sauna kalt. Dabei ist die Buchung der Sauna bei der Hotelauswahl für mich wichtig, zumal die Alternative in Bad Bentheim in den Thermen zur Zeit geschlossen ist. Ansonsten ist es ein gutes Hotel mit einer sehr guten Küche. Das Frühstücksbuffet ist vorbildlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut