Das recht neue Designer- Hotel ist geschmackvoll und ordentlich ausgestattet.Die Badezimmer sind groß, etwas mehr Licht wäre besser. Die Aussicht und Balkone der oberen Etage sind schön und groß, leider kann man dieses nicht genießen, da es an Ruhemöbeln, bzw. einigermaßen bequemen Sitzmöbeln fehlt. Wer einen Strankorb, wie auf den Hotelbildern zum relaxen mag, muß eine Suite buchen.Das Frühstück wird wie alle anderen Speisen im Pierre 99 eingenommen und hat großzügige Zeiten und eine gute Auswahl.Es empfiehlt sich dringend Plätze zu reservieren, da diese Gastronomie natürlich auch von Gästen genutzt wird, die nicht im Hotel übernachten. Durch die Lage am See ist dieses offensichtlich zur Zeit eine sogenannte " In - Kneipe" Das heißt, daß dort den ganzen Tag Hochbetrieb herrscht mit dem das Sevicepersonal keineswegs auch nur ansatzweise zurecht kommt. Das meiste Personal ist dennoch freundlich. Es gibt anscheinend einen extra Teil für Hotelgäste, der aber nicht freigehalten wurde.Auch die Gäste interessieren sich eher nicht von denen, als reserviert gekennzeichneten Tische, keine Nutzung zu nehmen.Wir haben 2 mal am Morgen und 2 x am Abend einen Tisch reserviert. dieses hat eineml nur 1x funktioniert, allerdings haben wir den Tisch erst später gefunden, da es nicht der gewünschte war. Wir hatten uns auf ein wunderschönes Dinner zu zweit gefreut, da wir für diesen Kurzurlaub auf unsere Flitterwochen verzichtet haben, weil wir uns noch mit Freunden treffen wollten. Geduldig und noch freundlich haben wir 2 Stunden auf einen Tisch gewartet, dann hat man uns uter einen Lautsprecher gesetzt. Die Plätze für Hotelgäste waren mit Jugendlichen belegt .Da ist selbst uns das Freundlchsein vergangen.Das Essen sollte ab nun 1 Stunde dauern, der Koch habe aber keine Zeit um auf Laktosefrei Kost einzugehen. Das Servicepersonal außer der nette Fabian an der Rezeption hatte keinerlei Kenntnisse über den Inhalt der Speisen. Wir hatten bereits lange vorher bei der Buchung entsprechende Kost angefragt, welche uns auch bestätigt wurde.Der Koch hatte damit keine Probleme, aber die Damen waren überfordert Ihn zu fragen.Schade! Das Ambiente ist sehr schön und es wäre schön, wenn gerade auch Hotelgäste, die dafür gut bezahlen und weit dafür anreisen nur etwas davon genießen dürften. Bereits bei der Buchung alle Wünsche festlegen. Bitten Sie um einen Tisch, der für Sie im Restaurant zu Ihrer gewünschten Zeit zur Verfügung steht. Liebes Hotelmanagemet! Wir würden Ihnen dennoch gerne eine zweite Chance geben, wenn wir einmal wieder die Möglichkeit haben in die Grafschaft zu reisen. Wir hoffen sehr, daß sich bis dahin einiges getan hat. Sie haben ein schönes Hotel und noch viel schöner wäre es, wenn man es auch in schöner Erinnerung behalten dürfte. Wir bedanken uns bei all' denen, die uns mit Freundlichkeit begegnet sind.
Die Zimmer sind ansprechend, geschmackvoll und groß. es gibt einen Wasserkocher und Kaffee sowie Tee. Kissen sind optimal für alle, die noch auf großen, dicken Kissen nächtigen.Die Möbelierung auf dem Balkon ist dürftig und lädt nicht zum verweilen ein. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereingt, zusätzliche Handtücher waren kein Problem.
Das Essen ist sehr schmackhaft und gut, sowie ansprechend zubereitet.Hierfür kann man durchaus eine Gute Bewertung abgeben. Der absolute Minusfaktor ist die Überlastung des gesamten Bereiches und des Personals.Reist man am Wochenende sollte man schon von zuhause einen Tisch reservieren, sonst hat man kaum eine Chance ohne Streß und lange Wartezeiten einen einigermaßen ordentluchen Platz zu bekommen. Es wird nicht berücksichtigt, ob Sie im Freuen oder innen speisen möchten.Die Auswahl ist sehr groß, sowohl auch bei den Getränken, als beim Essen.Gerne hätten wir wenigstens einen netten Abend am gewünschten Tisch verbracht.
Das Personal wie bereits erwähnt ist nur teilweise freundlich und nur in Ausnahmefällen kompetent. Der Rezeptionsbereich ist zuvorkommend und einwandfrei. Der Koch ist ebenfalls absolut freundlich und hilfsbereit.3 von vielen Servicekräften im Restaurantbereich sind sehr bemüht und motiviert. Das übrige Personal ist eher überfordert und kommt mit Kritik nicht zurecht.
Lage am Vechtesee ist schön und man kann viel in näherer Umgebung unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Karin |