- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jederzeit gerne wieder. Ein schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Die Umgebung ist reizvoll und das Personal freundlich. Sehr empfehlenswert ist auch das Restaurant namens Pier 99 das direkt an das Hotel angeschlossen ist. Hier wird morgens auch das Frühstück gereicht. Das Frühstück ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Es stehen tolle Sachen zur Auswahl. Den Wellnessbereich haben wir uns nur angeschaut aber nicht genutzt. Macht aber einen sehr schönen Eindruck und sicher kann man sich dort schön von den Aktivitäten des Tages ausruhen. Das Hotel liegt direkt am fechte sie in Nord fahren. Sie lädt zu einem Spaziergang ein. Ein schönes Ausflugsziel ist auch der na gelegene Tierpark. Sowohl Kinder als auch Erwachsene können den Aufenthalt dort sehr genießen .
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Guten Tag Anne, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Müller & das Riverside Hotel/Pier99 Team