Konzept ist als Massenbetrieb angelegt.
Ursprünglich gute Zimmereinrichtung, die aber jetzt nachgebessert werden muss, da technisch alles wenig stabil, z. B. wackelnde Duschköpfe, Haken, Spiegel etc. Der integrierte Restaurantbetrieb ist viel zu laut und stört die Hotellerie. Frühstück ist ein Massenbetrieb.
Fast Food in der Küche schnell veredelt. Dennoch dem Preis angemessen.
Junge Leute, gut. Beschwerden werden registriert, aber ohne Konsequenzen.
Gut, da mit Seeblick. Aber laut durch die Außenrestauration.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Hartmut |
Guten Tag Hartmut, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Ambiente am See lädt zum verweilen ein und wir bieten keine Fast Food Küche an, indem das Essen innerhalb von 10 Minuten nach Bestellung am Tisch des Gastes ist. Wir bieten eine gute Küche indem Sie nicht nur Pommes, Riesenburger und Pizza bekommen, sondern auch zwischen Steaks oder Fisch sowie leckere Salate und schmackhafte Pastagerichten auswählen können. Als ein Fast Food Restaurant bezeichnen wir uns nicht und nehmen auch Abstand von dieser Definition für unseren Betrieb. Aufgrund der Lage unseres Hauses haben wir eine gute Gästefluktuation und unser gutes Team ist stets daran gelegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und sich einen kleine Auszeit bei uns gönnen. Mit freundlichen Grüßen Familie Müller & das Riverside Hotel/Pier99 Team