klaus (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Radfahrergruppe

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön gelegenes Hotel, gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal. Frühstück ok. Abendessen im Restaurant schlecht. (Fastfood)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2016
Vorname:klaus

Guten Tag Klaus, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns, das Ihnen der Aufenthalt bei uns in den Zimmern gefallen hat. Wir möchten festhalten, dass das Pier99 kein Fast Food Restaurant ist. An Vorspeisen bieten wir z. B. unter anderem Vitello Tonnato und Rindercarpaccio an sowie Fruchtige Tomatensuppe und Hummersuppe. Knackfrische Salate angerichtet z. B. mit gebratenen Fisch und Hummerkrabben oder mit Rindfleischstreifen bekommen Sie auch nicht in einem Fast Food Restaurant. Weiterhin bieten wir neben Pasta, Pizza und hausgemachten Burgern, leckere Fischspezialitäten sowie verschiedene Filet- und Steakgerichte an. Leckere Desserts, Eisvariationen und eine reichhaltige Auswahl an Kuchen runden unser Angebot ab. Hier unsere Speisekarte http://www.pier99.de/speisekarte/ nochmal zur Veranschaulichung. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne im Pier99 unter der Rufnummer 05921 819 819 99 zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Müller & das Riverside Hotel/Pier99 Team