- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel bietet eine guenstige Moeglichkeit zum Uebernachten bzw. Wohnen. Viel Kompfort gibt es nicht (z.B. Sauna, Pool, ect.), dafuer aber die wichtigsten Dinge, die man so braucht. Großen Kuehlschrank, TV-Geraet, großen Spiegel, Radiowecker, Telefon, ein Waschbecken im Raum und - ganz wichtig - eine Klimaanlage. Wer kein Problem damit hat sich das Bad mit anderen, fremden Leuten zu teilen ist dort sehr gut aufgehoben. Das Bad war immer sehr sauber. Die Raeume werden sauber gemacht, wenn der Gast dies wuenscht, aber auch wann er es wuenscht. In der Lobby kann man sich auch einen Foen ausleihen. Das Hotel liegt am Ende der 71. Straße in der Upper West Side. An guten Tagen kann man einen Blick auf New Jersey werfen. Die Umgebung ist sehr ruhig. Einkaufsmoeglichkeiten gibt es in New York ja an jeder Ecke, also auch in der Naehe des Hotels. Ein Kino ist direkt am Broadway. Die U-Bahn-Station 72 St (1, 2 und 3) faehrt durch ganz Manhattan, wodurch man viele Ziele in Manhattan in kurzer Zeit erreichen kann. Auch ein Bus faehrt von dort direkt zum Time Square (104). Wir hatten das Hotel gewaehlt, weil es in der schoenen Upper West Side liegt und es sehr guenstig ist. Wir brauchen keinen Luxus und sparen uns das Geld lieber fuer die Shoppingtouren! Wir sind das zweite Mal in New York gewesen, aber ds erste mal in diesem Hotel. Wir werden es fuer das naechste mal wieder waehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut