Tine (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Stadt
Einfach, sauber und bequem

Von Außen alt aber USA typisch. Kein Hochhaus sondern mit 7 Stockwerken passend. Aufzug vorhanden. Um die 300 Zimmer. Frühstück wird nicht angeboten!!!! Münztelefone im Hotel vorhanden!!!! Also vom JFK Flughafen empfehle ich den Airtrain bis Station Howard Beach (kostet 5$ wird nach der Fahrt bezahlt) und dann mit der Subway bis zur 72. st. West (2$). Gibt auch Supershuttles die einen zum Hotel bringen kostet p. P. 15$ eine Fahrt. Internet gibt es z. B´. in der 72. St. bei FedEx Kinkos oder im Burgerking (ist aber in USA teuer, ca 5$ für 30min)!!! Man bekommt dort wenn man ein Wasser bestellt, kostenfrei ein "Eiswasser" das ist Leitungswasser mit Eiswürfel und nicht wirklich für uns Genießbar denn das Wasser in USA ist super Chlorhaltig, mehr als in unseren Schwimmbädern. Bei Cola oder ähnlichem gibt es meistens Free Refill. Nehmt euch Klopapier mit denn dort gibt es größtenteils nur 1 und 2 Lagiges und ohne Profil ;-) Seid euch bewusst, New York ist teuer, ich würde mind. 500€ mitnehmen!!!! Fliegt mit Singapore Airlines es ost super Service und ein super Preis!!!!!

• Zimmer waren super Sauber. Doppelbett, Waschbecken, Spiegel, Kommode, TV, Telefon und Kühlschrank (super sauber) war vorhanden. Ein großer Wandschrank zum Abstellen der Koffer war vorhanden. Jeden Tag gab es frische Handtücher, neue Seife und neues Klopapier, es wurde gesaugt, das Waschbecken gereinigt. Bäder auf dem Flur waren immer einwandfrei in Ordnung, es wird in USA alles mit Klorix geputzt. Bäder waren auch immer frei.

• Keine richtige Vorhanden aber für dieses Hotel vollkommend ausreichend es gibt aber einen Getränkeautomat und einen Snackautomat.

• Gut
  • Check In super easy, kamen um 13Uhr an und laut Beschreibung gibts erst ab 15Uhr Check In, aber wir bekamen sofort den Schlüssel, wurden zu unserem Zimmer gebracht. Rezeption ist 24 Stunden besetzt!!!! Jede Frage unserer Seits wurde prompt beantwortet (z. B,. nach einem Internet Cafe in de Umgebung)

• SUPER. 71. Straße in der Upper Westside, Metro Station befindet sich in 5min Fußläufiger Entfernung. Broadway direkt um die Ecke. Alle super zu erreichen. Nehmt kein Mietwagen nutzt die Subway (7 Tages Ticket = 24$)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife