- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anreise mit 2 Kindern (8 und 1): Zimmer komfortabel groß, Baby-Reisebett passte ohne Probleme (vom Hotel gestellt für 5,- Aufpreis). Kuechenzeile inkl Herdplatten und Kuehlschrank im Zimmer: sehr praktisch, diesmal nicht genutzt, da ich nicht wusste, dass eine Kueche anwesend ist. Flasche Waser zum Empfang im Zimmer. Sehr bequeme Betten. Aber am besten gefiel mir beinahe noch die Naehe der Zimmer zum Restaurant/Bar (Pier99), da das Babyphone dort einwandfrei funktionierte und ich daher auch, als die Kinder schon im Bett waren, noch in der Bar verbleiben konnte. Klasse Fruehstuecksbuffet, das auch den Kindern sehr schmeckte! Kinderstuhl vorhanden, und auch Malsachen im Restaurant. Netter Service (sowohl vorab am Telefon als auch während des Aufenthalts). Sehr angenehmes Ambiente und tolle Umgebung, vor allem bei so tollem Wetter, wie wir es hatten Anfang Mai: Urlaubsfeeling! Auch für Kinder toll: vor allem die Große fand es am See super. Ich befürchtete zunächst, dass es nachts im Zimmer laut sein würde (Zimmer im Erdgeschoss, direkt beim Restaurant und mit Fenster zum Parkplatz hinaus), aber das war überraschenderweise nicht der Fall. Kleine Verbesserungsvorschläge, allerdings mehr für den Restaurantbereich (Pier): eine Kinderecke mit etwas Spielzeug wäre klasse- es war manchmal schwierig, die Kleine nur mit Stiften bei Laune zu halten. Spielen im Aussenbereich bei den Strandkoerben war zunächst toll, bis ich entdeckte, dass der Sand voller Zigarettenkippen war. Ein Bereich, in dem die Kleinen spielen können, würde den Aufenthalt noch entspannter machen für Eltern kleiner Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut