Das Riviera Hotel würde ich als gemütliches Hotel bezeichnen, welches meiner Meinung nach ein gutes Preis-Leistungs-Niveau anbietet. Die Qualität des Essen würde ich als gut bezeichnen. Die Lage des Hotels beschreibe ich als hervorragend, da man von dort aus viel unternehmen kann bzw. schnell woanders hinkommt. Das Hotel ist zumeist von Russen besucht, was ich nicht als "schlimm" empfunde habe wie einige meiner Vorredner.
Zimmer war schon etwas älter. Dennoch war das Zimmer gepflegt und ich habe immer frische Handtücher erhalten.
Das essen würde ich insgesamt als gut beschreiben. Zwar bestand das Buffet zu 70% immer aus dem selben Angebot doch war dieses zugleich sehr reichhaltg. Morgens gab es zudem Crepes Mittag und Abends frisches Obst und unterschiedlichste Desserts-
Während meines Aufenthalts war das Hotel ziemlich voll. Daher war es manchmal bis oft schwierig einen freien Tisch zu bekommen. Mit bisschen Tip (1 Dinar) hatte ich dann doch Kellner gefunden die mir dabei behilflich waren. Reservierung für ala Karte Restaurant sollte man sich frühzeitig bemühen denn hier waren die meisten Termine bereits ausgebucht. Den Service würde dennoch ich insgesamt als gut bezeichnen. Während meines Aufenthalts wurde zudem eine Umfrage durchgeführt und die Organisatoren wirkten dabei engagiert.
Ich empanfde die Lage als top! Man konnte immer schnell woanders hinfahren gehen etc. Beispielsweise zum Yachthafen, Hard Rock Kaffee oder zum Jahrmarkt. Bin meist mit Taxi oder Sammeltaxi schnell nach Sousse gekommen. Zum Strandabschnitt sind es ca. 2-3 Minuten. Der Strand ist schön und es gibt da liegen. Zum Yachthafen sind es vom Strand aus ca. 15 minuten zu Fuss. Wer an Ausflügen interessiert ist, ist bei der Reiseleitung gut aufgehoben habe die Kerouan-Tour sowie die Tunis-Tour mitgemacht.
Kaum genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |