Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder

Wirklich schön war es nur an dem anliegenden See Schöner Innenpool Zimmer schmuddelig Essen eher ungenießbar

• Schlecht
  • Wir hatten für eine Woche gebucht, der erste Eindruck vom Zimmer war eher verhalten und wurde von Minute zu Minute schlechter. Es sind keine Schränke für das Unterbringen von Wäsche möglich. Die Gardinen an den Fenstern sind sehr schmuddelig und werden mit Papier in den Schienen gehalten, es war also Vorsicht beim Auf- und Zuziehen geboten. Das Bad eine einzige Katastrophe: Das Klo locker, beim Hinsetzen muss man schon aufpassen, dass man damit nicht umkippt. Die Dusche übersät mit Schimmelflecken, zur Begrüßung am Morgen gab es Silberfische.....sehr angenehm. Der kleine Badschrank sehr alt und von der Feuchtigkeit aufgequollen.

• Wir haben schon in einigen Hotels gastiert und wurden noch nie so enttäuscht. Für eine Woche Aufenthalt haben wir Halbpension gebucht, wie sich heraus stellte war das ein riesen Fehler. Das Frühstück eine einzige Katastrophe: Zur Auswahl standen 3 Sorten Wurst (jeden Morgen die selbe Wurst! Salami, Kochschinken und irgendwas unefinierbarres), 1 Sorte Käse, Rührei, Spiegelei, tranchierte Eier, hin und wieder gebratene Bacon (eher labberig als schön kross) und gekochte Würstchen, Kuchen und Dessert von Vorabend und Eierkuchen wahlweise mit Schokosoße oder Puderzucker.Da ich weder Salami noch diese undefinierbare Wurst essen kann, habe ich mich die ganze Woche zum Frühstück von Kochschinken und Käse auf meinem Brötchen ernährt. Bis jetzt haben wir in jedem Hotel Orangen- oder Apfelsaft zum Frühstück dazu bekommen, in dem Hotel muss man für solche Säfte separat bezahlen oder man trinkt eben die süße Plürre aus den Behältern, einfach nur widerlich. Das Abendessen der totale Reinfall. Es war an keinem der Abende an dem Buffet ein Gericht zu finden, was annähernd lecker war, entweder so gesalzen, dass es ungenießbar war oder einfach nur sehr schlecht zubereitet.

• Gut
  • Der Empfang war sehr freundlich und wir bekamen sogar eine Stunde Sauna kostenlos zu unserer Buchung. Die Sauna und das Schwimmbad sind ok, lediglich der Raum vor der Sauna ist ein wenig zu eng geraten, aber ansonsten super. Wir wurden immer freundlich bedient, was uns aber gestört hat, dass wir die Getränke zum Abendessen nicht auf unser Zimmer schreiben lassen konnten, sondern gleich bezahlen mussten, kannte ich so noch nicht, denn wer geht schon mit Brieftasche zum Abendessen, wenn man HP gebucht hat.......ich nicht.

• Wir hatten ein Zimmer das eher nach vorne raus ohne Balkon gelegen hat. Da das Hotel ziemlich weit ausserhalb des Ortes liegt, war es dort sehr ruhig BIS AUF kläffende Hunde in der Nachbarschaft. Von erholsamen Schlaf keine Spur. Auf die Anfrage nach einem anderen Zimmer bekamen wir eine negative Auskunft, alle Zimmer ausgebucht.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness