Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt in Tschechien

Schon viele Jahre reisen wir in dieses Hotel.Wir sind zufrieden wie jedes Jahr bis auf kleine Mängel.Uns hat gestört das im Hotel ,im Flur neben de Zimmern geraucht werden darf.So kannten wir das nicht,ist uns dieses Jahr sehr negativ aufgefallen.Wir fuhren nach Prag ,es war ein Angebot vom Hotel,der Preis war super und die Reiseleitung in Prag war auch sehr gut.Der Fahrer des Kleinbusses bis Prag und wieder zurück war eine reine Katastrophe.Wir waren uns nicht sicher ob wir gesund und munter das Hotel jemals wieder erreichen.Er überholte auf der Landstraße mehrere Autos und LKW obwohl Gegenverkehr kam.Ich habe mir oft die Augen zugehalten und auch die anderen Mitfahrer waren entsetzt.Der Fahrer sprach kein Wort Deutsch.Wir haben das auch sofort dem Hotel mitgeteilt,denn dieser Fahrer spielt mit dem Leben seiner Mitfahrer.Während der Fahrt spielte er mit dem Handy,dem Radio und laß Zeitung. Wir hatten wie immer ein Zimmer im Neubau und wir kennen sie und sind auch immer zufrieden.Dieses Jahr störte uns ,das das Personal ab ca 6.30 Uhr über uns im Zimmer umher wuselte,denn sie wohnen da und man hörte alles.Wir würden nächstes Jahr dann lieber ein Zimmer in der ersten Etage nehmen.Ansonsten war alles super,das Personal ist nett und die Lage vom Hotel ist super und wir fühlen uns jedes mal pudelwohl.

• Gut
  • Gut für uns völlig zufriedenstellend

• Gut
  • Gut es war für jeden was dabei

• Ohne Mängel alle waren freundlich

• Super gelegen am See,völlige Ruhe wunderbar abgelegen ,für uns super