Karsten (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

4 * Hotel mit ca. 90 Zimmern ( war nicht voll) Gäste aus England,Serbien,Ungarn,Tschechien aber auch Russland (fielen abeer nciht auf) - wenig Deutsche, Altersdurchschnitt: ca. 35 bis 50 Jahre wir hatten HP aber auch nur Frühstück bzw. auch VP möglich Es war wirklich ein super Hotel. Mitte September ist aber auch die letzte schöne Reisezeit - ab 25.09 schlug das Wetter um un d es waren nur noch 20 Grad. Es war der Tag unserer Abreise

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite zur Meerseite. Das Zimmer war sehr groß und geräumig , Doppelbett,Couch, Balkon Flach TV mit 3 deutschen Programmen, Minibar Sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel Bettwäschewechsel klappte nicht so gut. Safe war kostenlos. Badezimmer und WC war getrennt.

• Wir hatten Halbpension. Alle Mahlzeiten konnte man drinnen oder auch draußen einnehmen. Vor allem draußen hat es uns sehr gefallen. Es gab immer Buffet - für alle etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal. Mit englisch kommt man gut zurecht. Deutsch wird wenig gesprochen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind bei allen Problemen behilflich. An der Rezeption bekam man kostenlos Badehandtücher - wurden abends wieder abgegeben- morgens neu

• Petrovac liegt ziemlich zentral an der Küste von Montenegro. Wir sind bis Dubrovnik geflogen und dann mit dem Leihwagen nach Perovac. ( ca 2,5 h Fahrt inkl. der Grenze und der einer Fähre) Das Hotel ist nur durch eine Uferpromonade (Fussgänger) vom Kieselstrand entfernt. Die Uferpromonade geht ganz um dei Petrovac - Bucht. Sie lädt abends sehr zum Bummeln ein. Sehenswert die Bucht von Kotor - am besten über die alte Hauptstadt Cetinje nach Kotor fahren. Da kann man diese Bucht von den Bergen sehen. Die Altstadt von Budva ist sehenswert. Ansonsten Ulcinj, Kotor, Herzog Novi und der Skutarisee sind einen Besuch wert. Einmal waren wir auch kurz in Albanien (in Shkoder). Ist aber nicht unbedingt sehenswert. An der albanischen Küste waren wir nicht.

Poll haben wir nicht benutzt - Animation war nur zum Abendbrot ( live Musik) ansonsten nicht, was aber nicht stört. Liegen am Pool und auf der Liegewiese waren immer reichlich inkl. Sonnenschirm. Internet auf dem Zimmer war kostenlos möglich wlan oder auch lan. In der Lobby war auch ein PC - kostenloses Nutzung. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor dem Hotel (Lebensmittel und Obst) oder auch im Ort

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Karsten