Barbara (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel im venezianischen Stil

Gut

Das typisch venezianische Hotel macht schon von außen einen guten, gepflegten Eindruck. Beim Eintreten erfeut man sich an der liebevoll eingerichteten Lobby mit Durchgang zum hoteleigenen Souvenirshop, und den beiden schönen Frühstücksräumen. Ein kleiner Aufzug führt zu den verschieden großen und verschieden möblierten Zimmern (alle im venezianischen Stil). Die Gästestruktur ist international, Reisegruppen sowie Privatreisende. Da wir als Reisegruppe unterwegs waren, wurde das Hotel vom Reisebüro ausgesucht. So schön das Hotel ist, würde ich persönlich lieber direkt in Venedig wohnen wollen.

• Gut
  • Wir hatten zu zweit ein ausreichend grosses schönes Dreibettzimmer (Nr. 25) ohne Balkon mit Blick zum Kreisverkehr und seitlichem Blick zur Lagune. Das Bad war klein, aber ausreichend, mit Wanne und schön gefliest. Die Klimaanlage läuft angenehm leise. Kleiner Fernseher, Telefon und Safe sind vorhanden. Man holt sich den kostenlosen Safeschlüssel an der Rezeption.

• Gut
  • Es wird nur Zimmer mit Frühstück angeboten. Die Tische in den beiden Frühstücksräumen sind schön eingedeckt und man bekommt einen Tisch jeweils passend zur Anzahl der Gruppe zugewiesen. Das Frühstück ist (mit Ausnahme des Brotangebots) eher vielfältig und gut.

• alles sehr sauber - Personal sehr freundlich

• Bei der Beurteilung der Lage bin ich zwiegepalten. Einerseits ist die Lage direkt an der Vaporettostation einmalig, andererseit liegt das Hotel an der Hauptuferstraße an einem Kreisverkehr. Für Großstadtmenschen, die an nächtlichen Lärm gewöhnt sind, sicher kein Hinderungsgrund.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Wellnessangebot soll vorhanden sein, wurde von uns nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010