Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr Ruhig

Das Hotel ist in Großen und Ganzen in Ordnung und wer viel Ruhe haben möchte ist hier richtig. Bei der Hinfahrt hatten wir uns verfahren weil in Depoltovice zwar ein Schild steht aber dies sehr alt ist und man es fast nicht mehr sieht. Müsste vielleicht vom Hotel mal Erneuert werten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und mehr brauch man auch nicht im Urlaub

• Die Gastronomie ist das einzige was im Hotel verbessert werden müsste. Wen etwas am Büfett alle war da war es eben alle, selbst wen noch eine Stunde Essenszeit war. Auch musste man sich oft an einen schmutzigen Tisch setzen weil man die Tischdecken nicht wechselte obwohl sie Schmutzig waren.

• Gut
  • Der Service ist gut und man wurde auch an der Rezeption gut beraten und die Kellner waren auch auf Zag.

• Wie schon gesagt, wer Ruhe braucht ist hier richtig und auch in der näheren Umgebung ist nicht viel los. In Sommer ist es bestimmt schön an den See und man kann bestimmt auch besser wandern als in März da die Wege nicht gerade die besten sind.

• Gut

Freizeitangebot im Hotel ist gut. Die Poolanlage ist zwar nicht die größte, aber wir sin immer gegen 17.30 Uhr schwimmen gewesen da waren wir meist die einzigen da es auch ab 17.30 Uhr Abendessen gab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Thomas