Wir waren nun schon so oft da und ich würde dieses Hotel nicht noch einmal bewerten, aber wenn ich die vorige Bewertung lese, deren Initiatoren auch noch zur gleichen Zeit dort waren, dann muß ich einfach nochmals schreiben. Das Hotel wurde i.d.l. Monaten von Fachleuten aufwendig renoviert, z.B. Balkons, Anbau, äussere Sitzbereiche, Bowlingbahnen etc. Die Aussage, das dies nicht von Fachleuten geschehen , ist schlichtweg Blödsinn. Das Personal ist freundlich, das Essen sicher nicht 5 Sterne , aber weit besser, als es beschrieben wird.
Die Zimmer haben Minibar, was viele dt. Hotels nicht einmal mehr anbieten. Flatscreen- TV, Tresor und der grösste Teil der Zimmer haben Seeblick mit Balkon. die Bäder sind normal ausgestattet. Wer aussergewöhnliche Designzimmer erwartet , ist hier falsch, es gehtb gemütlich zu.
Es ist nicht das Waldorf Astoria, aber bei einem WE - Angebot von 69€ oder einen Sonntag - Freitag - Preis von 99 € ist das auch nicht zu erwarten. In den Sommermonaten ein schönes Grillfest mit Musik inkl., was i.d. Wintermonaten im Restaurant durchgeführt wird.
Personal zum großen Teil sehr nett und hilfsbereit, Küche weit besser als es dieser Preis erwarten liesse.
Für die Zufahrt ist kaum das Hotel verantwortlich, scheinbar sind die Herrschaften einfach nur den falschen Weg gefahren, denn das Hotel ist einmal durch den Wald und einmal über eine Teerstrasse erreichbar, die allerdings auch nicht einer deutschen Autobahn entspricht. Karlsbad Zentrum ist ca. 20 min entfernt, ebenfalls die Burg Loket, Prag ca 90 min, es werden günstige Bustouren dorthin angeboten.
- Sport
Swimmingpool mit Whirlpool und Wasserfall, Bar mit Bowling, Dart und Billard, gegn Aufpreis vor Ort Sauna und Massage und Friseurservice. Die tolle Landschaft drumrum und der sehr schöne See, der bei unserem Aufenthalt auch noch zugefroren war und diverse Eissportarten zulies, ist inklusive. Ausflugsziele hatte ich schon beschrieben, auch der Fichtelberg, Oberwiesenthal und das Skigebiet um Bozi Dar ist in 20 Minuten erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|