wunderschönes altes hotel (aus dem 18.jhd). 62 zimmer. auch einbett,doppelbett,dreibett-zimmer. es wurde letztes jahr renoviert. wir waren rundum zufrieden, vor allem war es sehr sauber. die zimmer schön groß und hell,mit 2 großen fenstern. wir hatten im 2.stock gewohnt. reserviert hatten wir mit frühstück,dass wirklich reichhaltig war. es gab nix zu meckern. wenn ich nochmal nach venedig fahre,dann würde ich dieses hotel auf jeden fall wieder nehmen.hier noch die homepage: www.rivieravenezia.it da könt ihr selber mal nachsehen. oder die adresse: info@rivieravenezia.it
großes,geräumiges 3-bett zimmer. sauberes bad mit föhn,handtüchern (genügend), seife,schampo,steckdose (also kein adapter notwendig).TV mit italieni. programmen, klima,heizung,badewanne,telefon,. im hotel selber war es nachts sehr ruhig. nur der strassenlärm war leicht nervig nachts. allerdings hatten wir den 2.stock bewohnt. höhere etagen wären event. ruhiger. aber es war nicht so dramatisch.
wir hatten,wie schon gesagt,frühstück gebucht. es gab wirklich reichlich. getränke konnte man bestellen,was man wollte ( café,tee etc), ansonsten konnte man sich am buffet bedienen. das personal kümmerte sich echt gut um einen.
das peronal war super nett und hilfsbereit. egal ob portier,putzfrau....alle waren sehr zuvorkommend. meine schwester war ein tag krank,und man bot uns jegliche hilfen an. sie waollten ihr sogar tee ins zimmer bringen,oder nen arzt rufen.
das hotel befindet sich auf der laguneninsel LIDO. und ist nur ca.50 meter von der vaporetto station entfernt,mit der man völlig problemlos und jederzeit ins zentrum kommt ( dauer ca 15 min.) es befindet sich sozusagen am anfang der inselhauptgeschäftsstrasse mit diversen guten pizzerien,cafés,apotheke,supermarkt. der starnd ist ca 10-15 gehminuten entfernt,am anderen teil der laguneninsel. wir hatten uns ein 72 std. ticket für die öffentl.verkehrsmittel geholt( gab es am flughafen schon),oder an jedem ticketschalter. es kostete 25 euro; für 60 min kostet es 5 euro,und für 24 stunden kostet es 12 euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wir waren lediglich dort,um venedig kennen zu lernen,und hielten uns nur zum schlafen und frühstücken im hotel auf. ach ja,es gab noch eine süße kleine boutique,wo es allerhand venezianischen krimskrams gibt. für hotelgäste gab es 10% rabatt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2006 |
Reisegrund: | Stadt |