Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Detlev (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Toller 7 Tage Urlaub mit allem Drum und Dran.

Das Hotel entspricht der Katalogbeschreibung von Jahn-Reisen.Es wird sehr ordentlich gereinigt u. Gepflegt. Wir hatten All inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hinterlies für uns einen Ordentlichen Eindruck. Auch für Behinderte Menschen mit Rollstühlen geeignet,da überall in der Anlage Auffahrrampen vorhanden sind. Das Hotel bietet mit einem Kleinbus Touren ins Landesinnere, mit Führung an. Unser Führer nannte man ( KALIEF) der uns auf Fragen eine Antwort gab. Alles war Toll,zum Schluss der Fahrt konnte man noch sehen wie echte Teppiche geknüpft wurden,da wir nicht vor hatten einen Teppich zu kaufen,wurden wir auch nicht weiter belästigt.Alles war OK. Nach ca 2 std hat man uns wie vereinbart am Hafen Abgesetzt und gestalteten unseren Abend selber.ECHT TOLL (OK)

• Gut
  • Die Zimmer könnten wohl mal eine Renovierung vertragen ,da einiges zum Ende der Saison gelitten hat.Grösse der Zimmer OK. Bad u. Wc getrennt. Handtuchwechsel täglich,Bettwäsche täglich, Reinigung täglich,Betten sind etwas zu tief,aber gut .

• Gut
  • Mit so einer Riesen auswahl am Buffet Morgens ,Mittags u. Abends....... nur gut das wir für 7.tage hier waren,auch wenn man den Eindruck bekam das es eintönig würde. Das Personal hat sehr gute Arbeit verrichtet. in Sachen Aufmerksamkeit. Leider waren nicht immer Teller u, Geschirr sauber bereit gestellt.

• Alles ging fast Reibungslos,jedoch mit ein wenig Trinkgeld um ein vielfaches schneller.Das gilt für das gesammte Personal. Wie schon gesagt fast Reibungslos,denn am Flughafen standen unsere NAMEN bei JAHN in der Empfangsliste,im Hotel angekommen, stellte man dann fest, das wir dort garnicht von JAHN- REISEN eingetragen waren. Nach kurzem BLA-BLA-BLA, bekamen wir aber wie gebucht 2 DZ für 4.Erwachsene mit Verbindungstüre.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig dennoch Zentral,zum Hafen und den Unterhaltungzentren besteht Taxi Transfer ca.2. EUR für 4.Pers.oder ca 1,5 km Sparziergang.Transfer v.Flughafen ca.45-60Min. Liegen u. Sonnenschirme waren genug vorhanden,wenn gleich die Liegen sehr hart waren.

• Gut

Da überwiegend das etwas ältere Publikum (Rentner) Ihren Urlaub hier verbrachte,hatten die Animateure es nicht immer leicht, Leute für ihre Ideen zu begeistern. Die Animateure gaben aber niemals auf, denn irgendwie bekamen Sie die erforderliche Anzahl von Personen zusammen. Es wurde den Animateuren auch nicht leicht gemacht. Dickes Lob für die Animateure.

Preis-Leistung
      Gut