Hübsches Hotel mit toller Aussicht. Leider gibt es Renovierungsstau, der dringend behoben werden sollte. Das Personal ist freundlich und bemüht. Wir haben unseren Aufenthalt trotz einiger Problemchen genossen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Unsere Suite für 5 Personen war sehr geräumig. Es gab zwei Schlafzimmer mit sehr harten Doppelbetten und eine Schlafcouch. Die Couch war furchtbar, aber wir haben dann noch ein einigermaßen bequemes Zustellbett bekommen. Das Zimmer war hübsch eingerichtet aber die Ausstattung schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es müssten dringende Schönheitsreparaturen vorgenommen werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es war jetzt keine Sterneküche, aber es gab früh und abends eine große und appetitliche Auswahl an Speisen. Die Nebenkosten für Getränke abends waren relativ günstig.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool selbst und die Liegen waren in Ordnung. Allerdings war der Boden mit den Dielen um den Pool herum in einem sehr schlechten Zustand, was eine hohe Verletzungsgefahr bedeutet. Das muss dringend renoviert und instand gesetzt werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand Playa del Cura war ganz schön, aber eher nicht für kleine Kinder geeignet, da er wenig vor Wellengang geschützt ist und es während unseres Aufenthaltes ziemlich starke Wellen gab.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Der Fitnessraum war okay.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Stephan |