Mark (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Da ist deutlich Luft nach oben - eher 3 Sterne

Schlecht

Es könnte ein fantastisches Hotel sein. Leider wird hier an den falschen Ecken und Enden gespart. Fitnessraum uralt und dreckig, teilweise defekt. Getränke leider von der billigsten Sorte und keine originalen. Essen ist lokal, sehr gut. Manches könnte jedoch frischer sein. Nach mehr als 15 Jahren in der Türkei habe ich viele Hotels erleben dürfen, das Riviera Zen ist da nur ein mageres Mittelmaß. Ich denke 3 Sterne wären hier besser angebracht. Das Service personal isr verhalten aber freundlich. Der Speisesaal großzügig. Die Zimmer modern und ausreichend vom Platzangebot. Schönes Badezimmer mit begehbarer Dusche und die Reinigung ist auch allemal gut. Trotzallem hatte ich eine gute Zeit, kann das Hotel aber nur bedingt empfehlen. Wer Wert auf einen schönen Fitness sowie SPA Bereich legt wird hier enttäuscht sein. Wer das Hotel zum schlafen und essen nutzt und viel unterwegs ist, wird glücklich sein. Für mich stimmte das Preis/Leistungsverhältnis nicht

• Gut
  • Recht moderne Zimmer mit Balkon. Positiv ist, das der Tresor kostenfrei genutzt werden kann und es gibt einen Wäscheständer. Wasserkocher vorhanden und täglich wird Kaffee und 2 kleine Flaschen aufgefüllt. Kühlschrank vorhanden

• Es ist alles in Ordnung und für jeden etwas dabei, man darf hier keine Sterne Küche erwarten. Überwiegend türkische Küche, recht schmackhaft. Teilweise aber alles zu fettig. Nachspeisen sind eher schlecht als recht. Alles aus dem Tiefkühler und nicht frisch. Obst teilweise auch mehr als reif und wird nicht sortiert

• Der Service ist freundlich und bemüht. An der Rezeption eher schweigsam.

• Gut
  • Recht nah am Zentrum, ein kleiner Spaziergang und man ist mitten in der City. Strand ist auch direkt am Hotel - nur die Straße überqueren und durch den Park.

• Schlecht

Also, das Hotel ist wirklich modern. Der Fitnessraum ist aber das komplette Gegenteil! Die Geräte sind dermaßen veraltet und teilweise defekt. Es ist nicht einladend. Wer sich im Urlaub fit halten möchte und einen ordentlichen Fitnessraum erwartet ist hier falsch. Es gibt einen SPA Bereich, wurde jedoch nicht genutzt. Ansonsten im Hotel keine Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Herr Mark, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar abzugeben. Ich wünschte, wir könnten Ihnen in den Ferien gefallen. Ihre Kritik über Auswahl an Essen, Getränke und über Fitnessraum wird von der Hotelverwaltung berücksichtigt. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie uns die zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüsse Leiterin Gaestebetreuung