Dies ist meine 55. Bewertung bei Holidaycheck. Buchungsart war ÜF. Das Hotel hat 4 Sterne, 34 DZ, 11 EZ mit insgesamt 79 Betten. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ideal für unsere Familienfeier geeignet.
Zimmer und Bad waren sauber, wirkten nicht verwohnt und es gab alles was man brauchte. Die Betten waren bequem.
Das Personal gab sich beim Abendessen die größte Mühe, selbst vegane Speisen zusammen zu stellen. Vielen Dank dafür!!! Beim Frühstück allerdings wurden verbrauchte Beilagen wie Lachs u.s.w. spät oder gar nicht nachgelegt. Das Frühstück entsprach leider nicht dem gefühlten Standart des Hauses. Das kann man noch verbessern!
Am Service in allen Bereichen gab es nichts auszusetzen. Das Personal wirkte motiviert.
Das Hotel befindet sich in Sachsen Anhalt in der Kleinstadt Gommern am Ortsrand, direkt am Kulk-See mit Wanderdüne. Direkt vom Hotel aus kann man wunderbar um den See mit den den vielen beschrifteten Steinen laufen und vom Aussichtsturm weit ins Umland schauen.
Schwimmbad und Wellnesbereich sind in die Jahre gekommen, was man deutlich an den Rostläufen am Edelstahl sehen kann. ( Es hinderte uns aber nicht daran es zu nutzen.) Die Bowlinganlage, in der wir von hoch motiviertem Personal bedient wurden, war super.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Gerald |