Ich war wieder zu Gast im Hotel Robinien-Hof und da meine letzte Bewertung archiviert ist, aktualisiere ich sie hiermit. Es gefällt die ruhige am Ortsrand und dem kleinen See. Die Architektur ist ziemlich modern-zweckmäßig, was mich aber nicht stört. Nach wie vor muß man jedoch für WLAN eine Gebühr zahlen, was einfach nicht zeitgemäß ist. Der aktuelle Zimmerpreis betrug € 56,00 einschl. Frühstück (2016: € 55,00), immer noch ein recht gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Das Hotel verfügt über ein schönes Hallenbad, was ich immer gerne nutze. Ich bin dort immer alleine, warum weiß ich auch nicht. Der Robinien-Hof ist auf Geschäftsreisende sehr gut eingestellt, das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz mit wirklich viel Platz direkt vor dem Haus. Frühstück gibt es schon ab ab 6.30 Uhr.
Das Zimmer hatte wieder den kleinen Balkon, dieses Mal nicht zum See, sondern Parkplatz. Das Bett war jedoch wieder hervorragend. Alles modern, sauber und in Ordnung. WLAN hatte ich alklerdings nicht "gekauft" (s.o).
Das Restaurant für das Abendessen ist sehr ansprechend, mit Wintergartencharakter. Gute Karte, freundlicher Service. Das sehr gute Frühstück in Buffetform wird hingegen mehr im „Inneren“ des Hauses eingenommen.
Nach wie vor ist die telefonische Reservierung nur vormittags einfach, wenn die Rezeption besetzt ist. Ansonsten werden die Anrufe im Restaurant angenommen. WLAN gegen Gebühr geht heutzutage gar nicht.
Sehr ruhig am Stadtrand von Gommern und an einem kleinen See gelegen, an dem sich auch ein höchst interessanter Steinlehrpfad befindet. Ein Spaziergang dort ist sehr zu empfehlen. Ich bin nie im Ort gewesen, kann daher zu dortigen Geschäften oder anderen Restaurants nichts sagen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |