Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
4* - wofür???

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage des Hotels: etwas ab vom Schuß, bis nach Roda ca. 15 min die Staße entlang und ca. 10 min am Strand. Mit Kinderwagen am Strand etwas schwierig. Am Strand befindet sich noch ein Minimarkt und eine Taverne. Minimarkt hat fast alles und Taverne bietet ganz gutes Essen und netten Service. Strand: sehr schmal, wenig gepflegt, flach abfallend und daher gut für Kinder. Zugang zum Strand für Behinderte und Familien mit kleinen Kindern schwierig (Treppen!) Pool: sehr schöner Pool mit verschiedenen Bereichen, nicht übermäßig groß. Liegen am Pool und am Strand sind großteils alt und reparaturbedürftig. Auch die Sonnenschirme und Tische haben ihre beste Zeit hinter sich. Gartenanlage ansonsten ok. Restaurant: bietet ausreichend a-la-carte Gerichte von mittlerer Qualität. Preise sind ok. Frühstücksbuffet und Buffet am Abend sehr einfach und eintönig. Speisen wiederholen sich zum Teil morgens und abends, es gibt nur Instantkaffee, Tee, Saft (auch frisch gepresst) und Milch ist total verwässert. Insgesamt eher enttäuschend und nicht immer appetitlich. Service im Restaurant ist gut und nett. Zimmer: gute Größe, durchschnittliche Ausstattung, teilweise sehr veraltet (uralter Mini-TV, Mobiliar). Unser Schlafzimmer roch die ganze Zeit muffig. Küchenzeile funktional ausgestattet. Es fehlten jegliche Verbrauchsmittel wie Spülmittel, Bürste, Küchenrolle, Wischtücher. Es gibt nur eine Herdplatte und nur einen Topf. Kochen ist also eher nicht möglich. Wichtig ist zu erwähnen, dass die Apartment-Zimmer (A4/A5) auf dem Hügel liegen und z.B. mit Kinderwagen schwer erreichbar sind. Der Berg ist sehr steil und die Häuser sind nur über Stufen erreichbar. War sehr schwierig für uns mit Kinderwagen. Auch war es sehr anstrengend die Strecke mehrmals täglich mit Kinderwagen, Baby und dem ganzen Gepäck was man mit Kind nun einmal hat rauf- und runter zu schieben. Man brauchte immer 2 Leute um den Kinderwagen in das Apartment zu befördern. An der Rezeption erhielten wir daraufhin nur die Aussage, dass wir froh sein könnten, denn wir hätten ja die Superior-Zimmer. Familienfreundlich fanden wir das nicht und unter Superior verstehen wir auch was anderes. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Türen quietschen. Wenn unser 10 Monate altes Baby geschlafen hat, konnten wir uns nur noch flüsternd unterhalten, weil jedes Geräusch im Nebenzimmer zu hören war. Spielplatz: es gibt einige Spielgeräte wie Schaukel, Rutschen, Karussel und Wippe. Alles ist aber alt, ungepflegt und teilweise kaputt. Die Kinder können sich verletzen. Sonst keinerlei Spielmöglichkeiten oder Kinderbetreuung. Internet: W-Lan funktioniert nur am Pool und sehr sporadisch. In den Zimmern funktioniert es nicht. FAZIT: Hotel hat keine 4* verdient. Für uns unverständlich wie die guten Bewertungen zu Stande kommen. Es fehlt bei vielen Dingen an der Sorgfalt, vieles müßte renoviert werden und bei der Verpflegung könnte man dem Koch durchaus mehr Kreativität wünschen. Wir werden nicht wiederkommen. Schade!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe