- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 sterne würdig sind leider nur die zimmer im neubau !! Das essen hat mensa charackter und mit mediterraner küche nichts zu tun ! Unfreundlichkeit wird in diesem hotel groß geschrieben !!!
Die zimmer im neubau sind sehr schön . mit klimaautomatik und hängeschaukel auf der großen terasse .Sie sind als einziges einem 4 sterne hotel würdig !! für ältere und gehbehinderte leider beschwerlich zu erreichen . Putzen war in ordnung .
Wir waren zum ersten mal in griechenland ! Gefreut haben wir uns im voraus auf die tolle griechisch mediterrane küche . Aber mit so einem essen haben wir dann auch nicht gerechnet !!! Wegen corona wird nichts mehr frisch gemacht !! Hygienisch besser ? Alles was man bekommt ist aufgewärmt ! Sogar die pankakes die spiegeleier und das ekelhafte omelette !! Warscheinlich sogar TK fertigware !! Das obst zum früstück eine frechheit !!Die äpfel einfach nur geviertelt mit berg auf einem tablett hingestellt . Und melone gab es !! Alte matschige tomaten ,und kalter kaffee runden das frühstück ab ! Beim abendessen das gleiche bild !! Es gab an einem abend sogar gyros !! Das es sich um aufgewärmte fertigware handelte sollte eigentlich jeder gemerkt haben !!Den tzatziki den es jeden tag gab kenne ich so nicht !! absolut kein geschmack daran !! Ansonsten gab es dann immer im wechsel längliche oder runde frikadellen in tomatensoße . 4 sterne hotel wohlgemerkt !! Ich möchte nicht weiter dieses 4 sterne unwürdige essen kommentieren ,weil es höchstens das niveau einer studenten mensa hatte !!
An der rezeption bekommt man die abneigung so richtig zu spüren !!!!! Ein freundliches calimera ist dort ein fremdwort !!! Frau schaut lieber aufs handy oder auf den computer ! Und interresiert sich selten am vorbei laufenden gästen !! AM STRAND UND AM POOL !! halten die kellner es nicht für nötig umsatz zu machen !!Es kommt keiner rum um nach getränken zu fragen !!
Es ist schon traurig zu sehen wie die EU ihre richtlinien umsetzt !! Wenn man so die gegend durchstreift sieht man viele müllberge und leere dosen und flaschen !! Der dosenpfand würde vieles verbessern !!! ERSCHRECKEND !!
Gab es nicht ! Die dame vom spa hat den ganzen tag nur da gesessen und hat gewartet das die kundschaft zu ihr kommt !!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | hegner olaf katharina lopian |