Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Bitte Lesen!

Sehr schönes kleines gepflegtes Hotel.Die Zimmer sind sehr schön+sauber. Der Kühlschrank ist goldwert! Ich bin enttäuscht, das man in einem Hotel nichts auf das Zimmer schreiben kann(Trinkgeldfrage,oder?).Die Liegen sind für ein 4-Sterne Hotel unter dem Niveau, auch die Liegewiese rechts zum Meer gesehen war nur Sand! Warum fahren da so viele Stammgäste hin? x

• Gut
  • Unsere Unterkunft war wunderschön! Es hat alles gestimmt! Wir hatten das Zimmer im neuen Haus!

• Jetzt kommt der Knackpunkt des Hotels! Wie gesagt,wir sprechen von 4-Sternen! So ein schlechtes Frühstückbuffet habe ich noch nie erlebt! Ohne Dekoration, ca. 4 m aneinandergereite Platten,mit immer der gleichen Wurst+Käse. Wir sind wirklich nicht die Anspruchsvollen, aber kalte vorgebratene Eier!! +auch kaltes Rührei das geht nicht:Ach so, Obst das wird in einem Kühlschrank "versteckt". Wir dachten das es ein Kühlschrank für den Service ist. Noch schlimmer ist die Halbpansion(bitte nicht buchen). Aber das ala carte Essen ist gut! Das Restaurant ist schön+sauber. Ein tolles Erlebnis ist der "Griechische Abend", ein Muß.Da geht Marietta (die Kellnerin) aus sich herraus!

• Das Personal ist außergewöhnlich lieb! Wir hatten einen Wunsch zum Appartement,den wir erfüllt bekamen. Alle sprechen im Service deutsch. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut.

• Gut
  • Die Lage ist toll! Man ist ganz schnell im Ort. Dort ganz schöne Restaurants. Man kann aber auch ganz gut neben dem Hotel essen; die Gastatätte ist sehr gut,oben auf dem Dach. Man muß wissen, daß man kein Nightlife erwarten kann. Das wußten wir +brauchten es auch nicht!

Der Pool ist toll. Liegen eher schlecht. Für Kinder wird wirklich viel gemacht. Der Strand ist nicht breit aber schön

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Kurt