Ina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub zum Entspannen

Gut

Die Parkanlage hat uns sehr beeindruckt und lockert die Apartmentanlage sehr auf. Unser Apartment war neu und sauber. Das gesamte Personal war freundlich und sehr zuvorkommend.

• Gut
    • Die Zimmer verfügen über Klimaanlagen, das war abends eine Wohltat. Das Bad war sehr gut ausgestattet. Leider gab es sehr viele Ameisen in den Zimmern.

• Das Buffet war sehr ansprechend und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und wurde ständig nachgefüllt. Die griechische Küche haben wir sehr genossen. Wir hatten Halbpension und haben mittags in der Taverne gleich nebenan gegessen. Super Preise und ursprüngliche Küche.

• An der Rezeption wird deutsch gesprochen, hat vieles vereinfacht. Der Service war durchgehend gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr fleißig.

• Gut
          • ruhig und abgelegen... leider hat die Hotelanlage direkt daneben eine permanente Animation - wir haben das nur am Tag ertragen müssen weil unser Apartment etwas abgelegen war

Der Pool war sehr schön angelegt. Die Liegen sowie die Schirme waren kostenlos und sehr sauber. Die Handtücher sind nicht kostenfrei. Animation gab es nicht - hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im Juli 2018