Wir sind als Familie mit zwei Kindern (8 und 13) in den Sommerferien verreist. Gerade wieder zuhause ... Wir suchten ein ruhig gelegenes, gepflegtes, mittelgroßes Hotel mit gutem Service und Essen sowie direktem Strandblick und -zugang. Bis auf die ruhige Lage (großes All-Inclusive-Hotel Roda Beach mit täglicher !! lauter Animation bis 23.00h direkt daneben) war alles ohne Einschränkung vorhanden!
Soweit in Ordnung. Man verbringt die Zeit eh draußen. Es ist alles vorhanden. Einziger Nachteil für uns: es gibt keine Duschen sondern eine Badewanne mit Duschvorhang. Es ist aber immer alles sauber und es wird täglich gereinigt, Handtuchwechsel sowie Bettzeugwechsel.
Wir haben selten so gut in einem Hotel mit Halbpension gegessen. Das Buffet war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Es gab täglich wechselnde Speisen; kontinental als auch landestypisch! Die Küche ist sehr empfehlenswert!!!!!!!!
Besser geht nicht! Das Personal ist immer für einen da. Besonders der Service im Restaurant lässt keine Wünsche offen!
Die Lage im Norden Korfus ist super für Ausflüge in die wunderschöne Umgebung. Wir hatten drei Tage einen Leihwagen sowie in der zweiten Woche drei Tage Roller. Es ist Pflicht, die vielfältige Landschaft zu besichtigen!!! Einfach ein Traum ... die schönen Küsten als auch das Hinterland! Wie gesagt: das Hotel liegt leider direkt neben einer abends lauten All-Inclusive-Anlage. Wen es nicht stört, dass es keine abendliche Ruhe gibt, dann ist die Lage in Ordnung. Roda selber ist ein nicht wirklich schöner Ort ... Aber das Hotel liegt direkt am Sandstrand und es gab immer! freie Liegen ... am Pool als auch am Strand. Das Meer ist klar und man kann weit hineinlaufen. Für Kinder gut geeignet.
Da wir keine Animation brauchen und deshalb diese Anlage gewählt haben, war alles so wie gewünscht. Ruhige und beschauliche Tage in der sehr gepflegten Poolanlage bzw. am Strand. Einmal pro Woche gab es einen griechischen Abend. Wer Animation sucht ist hier falsch ... zum Glück :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kerstin |