Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Empfehlenswertes gepflegtes Hotel

Tolle ruhige Lage und nur ein Nachbarhotel. Nur 10 Minuten am Strand entlang nach Roda (Einkaufen, Mietwagen "Dromeas Car" !!!, ....) . Hatten tolles und sehr gepflegtes Apartement im Gebäude "Light Grey". Freitags geile Live Musik - Sänger Priftos mit toller Stimme und Akkustikgitarre. Gutes und abwechslungsreiches Essen, u.v.m. Unser Fazit: Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Hatten Apartement Relax gebucht. Jeden Tag, wie versprochen, wurden 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank deponiert und die Kaffeepads aufgefüllt. Doppelliege auf dem Balkon ist fantastisch, gerade in der 3. Etage. Da es doch ab und zu geregnet hat, waren 2 Fernseher ideal.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist absolut abwechslungsreich und auf Niveau einer guten bürgerlichen Küche. Man muss halt selber jeden Tag ein bisschen variieren und nicht Fisch und Fleisch auf einen Teller packen. Jeden Tag Live-Cooking! Es gibt fertig angerichtete Salate oder zum selber Zusammenstellen mit verschiedenen Dressings. Süßes, Eis und Obst zum Nachtisch, u.v.m. Zu viele Gäste kleiden sich zum Abendessen - nach unserer Ansicht - wie wenn sie gerade vom Strand kommen. Kurze Strandshorts und "Bauchfrei" sind oft zu sehen. Gewünscht ist das nicht, aber es wird auch leider nichts gesagt. Lange Hosen kann jeder in klimatisierten Räumen. In Deutschland machen wir es doch auch.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Egal in welchem Bereich, hast du ein Lächeln im Gesicht, kam das auch so zurück. Frägst du höflich und dazu ein Kalimera, wurde immer alles einwandfrei gelöst. Gerade im Restaurant sollte man sich nicht ohne den Kellner gefragt zu haben an einen noch nicht saubergemachten Tisch setzten. Das mögen sie nicht, weil immer eine frische Tischdecke aufgelegt wird. Und ganz wichtig: WIR SIND GAST IN GRIECHENLAND, d..h. bitte etwas Ruhe und Gelassenheit mitbringen. Fakt ist: alle sprechen nur englisch (außer eine blonde Frau an der Rezeption) und das oft nur mässig.

• Kultur & Erlebnis

Extrakosten