Es ist überschaubar und nach kurzer Zeit "kennt man Alle". Das ist angenehm und die Anlage hat die richtige Größe ohne das man sich dabei auf die Füße tritt. Trotzdem hatte unsere Tochter immer Kinder zum spielen. Automiete ist Pflicht, man kann auf Korfu wirklich viel schöne Ausflüge machen. Wir hatten für 11 Tage ( € 310.-)ein Auto und das bereits 7 Monate per Internet gebucht.Vor Ort über die Reiseleitung bezahlt man ca. € 230.- für 4 Tage. In der Nähe gibt es ein Möglichkeit für einen Reitausflug(ca. 2 Stunden)für € 15.- pro Person. Wir sind um 19:00 losgeritten, war echt nett. Über Agentur kostet der Ritt das Doppelte. Jetzt noch Restaurantempfehlung: In Roda in der Fußgängerzone am Hafen gibt es ein altes Restaurant mit wirklich toller griechischer Küche, gleich neben dem T-Shirt-shop an der Strandseite.Es ist leicht zu erkennen, da an der Außenseite neben der Eingangstür eine alte Stiege steht. !! Achtung : In Roda nicht ins "Dolphin" gehen, das Lokal sieht nett aus, das Essen hat aber Fish&Chips-Qualität.
Sehr schön und gepflegt. Die Zimmer waren sauber und würden täglich gereinigt. Jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher. Auch ist der Balkon schön und groß. Es gibt eine Klimaanlage, trotz 36 C haben wir sie aber fast nicht benötigt, da das Gemäuer ziemlich dick ist und es ab Mittag keine direkte Sonneneinstrahlung auf den Balkon gibt.
Das Frühstück war immer ausreichend und gut. Außerdem geht es bis 10:30 und das Personal schaut immer auf die Sauberkeit. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück, aber auch 3x am Abend im Haus gegessen, es war immer sehr gut und reichlich. Für den kleinen Hunger zwischendurch kann ich die "Riesenbohnen" nur empfehlen, richtige Hausmannskost.
Das Personal war wirklich äußerst freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen Deutsch, aber wenn man ein paar Worte Griechisch kann wird das mit doppelter Freundlichkeit belohnt.
Das Hotel liegt wirklich toll mit schönen Blick aufs Meer. Kurze Wege vom Zimmer zum Pool und zum Meer. Für mich persönlich war das Meer etwas zu flach abfallend, aber das ist Geschmacksache. Das einzige Unangenehme während unseres Urlaubs war das Nachbarhotel. Eine All-Inkl.-Hütte mit Animation die am Abend ihre Shows abspielen und die man dann auch hört. Aber man gewöhnt sich daran und ab 23:00 war dann immer Ruhe
Der Pool ist sauber und im Schwimmerbereich bis 2,30 Meter tief. So können die Kids dort tauchen und toll springen. Animation gibt es ( Gott sei Dank ) keine, dafür genügend Betten und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Andreas |