Elke (41-45)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche schöne, kleine Hotelanlage direkt am Mee

Übersichtlich nett angelegte kleine Hotelanlage, 29 Studios in 5 Häusern untergebracht. z.T. am Hang gelegen mit Blick auf das Meer, die Bucht um Roda sowie die gegenüberliegende albanische Küste. Auto mieten und Korfu erkunden, sehr viel sehenswertes und auch schöne Strände.

• Die Einrichtung war nett und die Aufteilung der Studios sehr gut. Das Bad war groß genug und sauber (ohne Schimmel oder dergleichen).

• Der immer freundliche Chef und Koch hat griechisch gekocht und abends selbst am Bufett gestanden und bedient. In der ersten Woche war es o.k., aber in der zweiten Woche war uns das Essen dann nicht abwechslungsreich genug, zu ölig, zu scharf (fürs Kind) oder zu zerkocht und in vielen Gerichten Zimt als Gewürz - das ist eben reine Geschmackssache. Die Gerichte, die wir mittags à la carte gegessen hatten, waren alle o.k.

• Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag außer sonntags gemacht, hätten etwas sauberer sein können (ein Staubsauger fehlte, der Dreck und Sand wurden nur gefegt - alter Staub und Sand unter den Betten). Betten wurden ordentlich gemacht und Handtücher fast jeden Tag gewechselt. Zum Ende der Saison hätte unser Studio eine Generalreinigung benötigt (z.B. das Entfernen der vielen Fettstellen auf der Eingangstüre und dem Kühlschrank).

• Der Ort Roda (in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen) hat uns leider überhaupt nicht gefallen. Nichts sehenswertes, zu touristisch und die Wege auffallend schmuddelig dorthin (viel Unrat und Bauschutt am Straßenrand). Der Sand-Strand direkt vor dem Hotel ist sehr schmal. Es geht seicht ins Wasser, ideal für Kinder. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Aber leider war es nicht so sauber (kleines Kloaken-Bächlein vom großen Nachbarhotel direkt ins Meer) sowie auch der Strand (Seegras, Hundekot u.a.). Wir waren aus diesem Grund in der zweiten Woche überwiegend am und im Pool.

Schöne Poolanlage mit Liegewiese Kleiner Kinderspielplatz direkt an der Terrasse. Ansonsten keine Animation, das war auch so von uns gewünscht. Minimarkt direkt am Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Elke