- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe im Vorfeld unseres Urlaubs viele Bewertungen gelesen und gebe unsere Erfahrungen gerne weiter. Die Appartmentanlage ist etwa 60 Wohneinheiten in Reihensiedlung hintereinander groß. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Sehr ruhig und etwa 1km Fußweg am Strand von Roda entfernt. Angrenzend ist links eine All-Inklusive-Bunker (Roda Beach) mit etwa 600 Gästen. Von dort hört man öfters leises gedudel. Laut wird es abends von 22-23.30 Uhr zur Showtime. Aber man kann sich arranchieren. Rechts grenzt ein kleiner Markt und eine Taverne an. Frühstück ist top! Top Taverne Dosra oder so ähnlich in Roda. Sehr fein. 1.Str. rechts rein 400m linke Seite. Wir sind etwa 12km am Strand gewandert, aber vorsicht, nicht mit Badeschlappen. Ab Acharavi wechselt sich Sand-mit Kiesstrand immer ab. Wunderschöne Naturschutzzone mit Felsen an der Spitze. Linienbus nach Kerkyra(Korfustadt)nur 4€. Unbedingt auf die Festung! In Sidari ist der Strand sehenswert. Bus 1,80€. Canal dÀmour Tourihochburg. lieber weiter nach links zu den kleinen Inseln gehen, dort ist ein kleiner schöner Badestrand. 2 Liegen und Schirm 8€. Schnorchel nicht vergessen. Wasser ist überall klar und nur Sand im Wasser. Keine Schuhe nötig. Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut