Herbert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Für eine Familie durchaus empfehlenswert

Gut

Angenehm ist, dass sich die Gesamtzahl der Gäste in Grenzen hält, so ist es am Pool doch eher beschaulich und man findet zum Glück Ruhe. Vielleicht ändert sich das bald, es sah neben unserem neuen Appartement-Block so aus, als würden noch weitere Häuser in Zukunft gebaut werden.

• Gut
  • Unser Appartement war neu und mit Meerblick, doch für 2 Erw. und 2 Kinder doch etwas klein, kaum Stauraum für persönliche Sachen. Wir hatten viele Ameisen im Zimmer. Auf Nachfrage bekam ich an der Rezeption einen Ameisenspray und wir wurden die Viecher los.

• Wir hatten nur Frühstück, war gut. Nur Orangensaft und Apfelsaft schmeckten überhaupt nicht gut, war ein künstliches Gebräu. Zum Glück konnte man sich selbst frischgepressten Orangensaft machen. Speisesaal war angenehm, in der Früh schon an drei Seiten offen zum Pool.

• Personal war freundlich.

• Gut
  • Hotel ist an schönem Strandabschnitt. Dafür ist es ins Dorf Roda doch ein Stück zu gehen. Hätten wir kein Mietauto gehabt, hätten wir uns doch ein bisschen isoliert gefühlt.

Es gab einen Tischtennistisch und einen Billardtisch. Die waren aber so gut wie nie frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018