Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Ruhe Erholung, Perfekt!

Tolles Hotel, mit älteren und fast neuen Gebäuden. Das Hotel liegt im Norden Korfus, in Hanglage Die älteren Gebäude befinden sich im unteren Bereich, mit eigenem Poolbereich, Rezeption, Restaurant, und Hotel eignem Strand. Der ist allerdings eher klein. Die neuen Gebäude liegen weiter oben, mit 2 eigenen Pools. Wir hatten ein Zimmer in den neuen Gebäuden. Sehr schöne, großzügige Zimmer, toll eingerichtet, großer Balkon mit Aussicht aufs Meer. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, da es schon ordentlich rauf bzw. runter geht. Meiner Meinung ist die Hotelanlage nach, nicht geeignet für Gehbehinderte, Rollstuhlfahrer o.Ä. Hotel eignet sich perfekt für Ruhe, Entspannung und als Start für die Erkundung der Insel!

• Wirklich tolle Zimmer!

• Im Hotel gibt es kein All Inclusiv, nur Frühstück oder Halbpansion. Die meisten Gäste nutzen nur Frühstück. Der Speisesaal hat leider etwas von einer Kantine, sehr helle LED Beleuchtung. Zwar eine tolle Aussicht aufs Meer, aber keine Atmosphäre. Auch das Abendessen hatte wenig von Griechenland. Schade!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Im Norden Korfus. Etwa 1,5 Stunden Anfahrt vom Flughafen. (Bus der Reisegesellschaft, also mehrere Hotels angefahren) Fussläufig 2 kleinere Städte, typische Touristenorte, zu erreichen.

Haben wir nicht genutz. Haben aber auch nur eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch gesehen. Keine Animation, keine Kinderclub, keine Sportangebot. Für uns, geradezu perfekt. Ruhe, Erholung und Entspannung pur.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Thomas