Ein ruhiges, sauberes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. In unserem Appartement haben wir z. B. darüber hinaus einen relativ großen Flat an der Wand mit deutschen Sendern, ein kleines Cerankochfeld, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Kühlschrank mit Gefrierfach. Das Bett ist bequem und die Klimaanlage funktioniert auch bestens.
Sehr ordentlich und sauber. Ausstattung habe ich ja bereits erläutert. Reinigung des Zimmers findet täglich statt.
Die Buffets sind sehr abwechslungsreich und lecker. Nach Gusto kann man aber auch a la Carte essen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Im Weiteren verfügt das Hotel über eine eigene Medizinerin, die deutsch spricht.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand wird täglich gereinigt von etwaigen Algen und angespülten Dingen. Das Wasser ist bis etwa 300 Meter vor den Strand verlaufend sehr flach, so dass auch Kids ihren Spaß haben. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön angelegt und sauber. In der weiteren Umgebung befinden sich alte Olivenhaine.
Von Tauchen bis Reiten und den obligatorischen Angeboten der Reiseanbieter wird einem definitiv nicht langweilig wenn man bereit ist ein paar Euro auszugeben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |