Gefallen hat uns die direkte Lage am Meer sowie die kurzen Distanzen. Keine störenden Strassen, die Kinder konnten sich frei auf der Anlage bewegen. Manchmal stieg ein übler Geruch in die Nase.
geräumige Zimmer mit grossem Balkon. Funktionierender Kühlschrank. Gute Dusche mit genügendem Wasserdruck! Die Betten sind eher hart, hindert einem aber nicht an einem guten Schlaf. Alle Fenster sind mit Fliegengitter ausgerüstet, sodass man auch mit offenem Fenster schlafen kann.
Das Essen fand ich echt lecker. Falls es den Kinder mal nicht geschmeckt hat, konnten sie jeweils auf die Teigwaren mit Tomatensauce zurückgreifen. Top! Frisch gepresster O-Saft beim Frühstück!
Bewirtung war sehr gut obwohl eigentlich nur zweieinhalb Kellner/innen im Einsatz waren. Begrüssung bei der Anreise könnt ausführlicher und informativer sein.
Das Nachbarhotel sorgt zwischendurch für nicht nötige Unterhaltung. Wobei es auch Vorteil hatte, da unsere Kids somit in den Genuss einer Kinderdisco kamen. Fällt aufgrund der Grösse des Hotels nicht auf, wenn sich auch "fremde" Kinder auf der Tanzfläche aufhalten! Die Stimmung beim abendlichen Spaziergang entlang des Strandes mit Blick auf die malerische Bucht ist unbezahlbar!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Marcel |