Hans-Otto (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage mit fairem Preisleistungsverhältnis

Gut

Kaum zu glauben: Tatsächlich eine bestens gepflegte Anlage und sehr saubere Unterkünfte mit freundlichem und motiviertem Personal. Kein Remmidemmi in der Anlage. Schöner Strand mit großem Flachwasserbereich (für Nichtschwimmer oder kleine Kinder bestens geeignet), Wer es ruhig und entspannt haben will, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Was fehlt sind ausreichend Ablagemöglichkeiten im Badezimmer und ein zusätzlicher Schrank für die Kinder-Garderobe. Die Betten sind in Ordnung. Die Bettwäsche war immer tiptop.

• Gut
  • Das Frühstückbüffet lässt keine Wünsche offen. Da wir keine Halbpension gebucht hatten, sind wir abends auswärts essen gegangen. Zweimal haben wir das Hotelbüffet abends in Anspruch genommen, war gut, insbesondere eine reichhaltige Salatbar. Es gab immer Fisch, Schweinefleisch, Lamm, Geflügel, usw.

• Das Personal war freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel beträgt eine Stunde. Für Ausflüge (Besichtigungen und Schnorchelausflüge) in der Umgebung hatten wir einen Mietwagen, Das Hotel ist hierfür ein guter Ausgangspunkt zur Besichtigung des Nordteils von Korfu (Paliokastritsa, Sidari, Kassiopi, Pantokrator).

Der Poolbereich war immer sauber, ruhig und gepflegt. Bei den Liegestühlen handelt es sich nicht um Billigprodukte, sondern um stilvolle wertige Holzliegen mit bequemer Auflage. Ich habe einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte und ein Trampolin gesehen, das wars wohl. Mehr Angebote würden wohl auch zum mehr Halligalli / Lärm führen und daher habe ich nichts vermisst. Der griechische Abend hat sogar unseren Kindern (Teens) gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018