Gabriele Katharina (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes, gepflegtes und sauberes Hotel

Gut

Momentan noch ein gutes, empfehlenswertes Hotel. Allerdings sind die 5 neuen großen Häuser noch nicht in Betrieb. Dies wird voraussichtlich in spätestens 4 Wochen der Fall sein. Dann wird es eng! Zur Anlage allgemein kann man sagen, es wurde ziemlich hochwertig und geschmackvoll neu gebaut und auch die "alten" Häuser wurden gut renoviert.

• Die Ausstattung ist sehr gut. Die Betten sehr hart. Aber meine Bitte nach einer weichen Auflage wurde sofort erfüllt, defekte Toilettenbürste nach Reklamation sofort ausgewechselt.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war für griechische Verhältnisse ausgezeichnet. Es war alles da, was man bei einem Frühstück erwartet. Vieles z.B. Brot, Eier, Obst in unterschiedlichen Ausführungen. Der Kaffee ist nicht so toll. Allerdings konnte man sich beim Service auch Cappuccino etc. ohne Aufpreis bestellen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und immer und überall sofort zur Stelle. Allerdings wirkt die Freundlichkeit bei einigen Servicekräften sehr antrainiert und "aufgesetzt". Es fehlt die von uns seit über 30 Jahren Griechenlandurlaub so sehr geschätzte Herzlichkeit. Die Atmosphäre im ganzen Hotel sehr kühl.

• Die Lage ist recht gut. Der Strand ist gepflegt. Der Weg zum Ort Roda ist für jeden am Strand entlang in 10-15 Minuten zu schaffen. Supermarkt und ein gutes Restaurant direkt neben dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019