Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Empfehlungswert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste Mal im Robolla beach Hotel und würden auf jeden Fall nochmals einen Urlaub dort verbringen. Die Zimmer und die Anlage sind absolut in Ordnung. Der Sandstrand ist gut und flach abfallend. Die Wasserqualität ist in Ordnung, wobei manchmal Seegras angeschwemmt wird, was aber vom Personal stets entfernt wird. Geht man ein paar Meter Richtung Roda ist das Problem weg. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt, in dem man das Nötigste einkaufen kann. Ansonsten ist Roda mit seine Einkaufsmöglichkeiten am Strand entlang in ca 8-10 min leicht erreichbar. Wir persönlich können auch die Taverne Alexandros direkt neben dem Hotel/Supermarkt empfehlen. Nicht nur das man direkt am Meer sitzt, so haben wir dort auch bessere Speisen bekommen als in Roda direkt. Also nach unserer Auffassung uneingeschränkt zu empfehlen. Über das Abendessen im Hotel kann ich nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Das Frühstück selbst bezeichne ich als recht einfach mit wenig Abwechslung, was ich etwas schade finde, denn im Urlaub hat man Zeit und sollte es geniessen können. So gab es beispielsweise immer nur dieselben Brotsorten (keine Brötchen). Auch Wurst usw. bot wenig Varianten. Obst war Mangelware. Hier ließe sich vom Hotel noch etwas nachbessern, wobei man natürlich beachten muss, dass es sich um eine kleine Hotelanlage handelt. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Der Service ist gut, die Gästestruktur überwiegend deutschsprachig. Check in und Out sehr schnell. Es gab zu jeder Tageszeit sowohl Liegen am Pool, wie auch am Strand. Es gibt auch keine Animation im Hotel, wobei je nach Lage der Zimmer ggf. das Abendprogramm über die Lautstärke vom Nachbarhotel "genossen" werden kann. Den Service der Reiseleitung fand ich absolut gut. Wir hatten ein PKW gemietet und haben die Insel auf eigene Faust erkundet. Wir haben nur eine Tour und zwar per Boot in die Inselhauptstadt und dann wieder per Boot zurück gebucht. Geht ca. 1/2 Tag ist ausreichend. Also zusammen gefaßt würde ich nochmals dort hinfahren, da uns das Ambiente und was wir uns unter einem Erholungsurlaub vorstellen, einfach gefallen hat, Abstriche hin oder her.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools