- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar für eine Woche in dem Hotel gewesen. Wir hatten nur Frühstück, welches ausreichend gut war. Es gab mal Spiegelei, mal Rührei, frischgepressten O-Saft konnte man sich selber machen. Leider gab es meistens nur helles u. dunkles Brot. Mal gab es kleine Croissants. Alles in allem war das Frühstück ganz gut. Wir können im Hotel abends das Essen a-la-card sehr empfehlen. Große und sehr leckere Portionen. Das Buffet - lt. Aussage von anderen Gästen - war meistens das gleiche. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Für Gäste mit Gehbehinderungen sind die oberen Zimmer kaum zu erreichen - kein Aufzug etc. -. Die Familien mit Kindern haben uns nicht gestört. Es ging alles sehr harmonisch zu. Das Hotel hat ca. 60 Apptmts. D.h. ein sehr familiäres Hotel, welches für Ruhe und Erholung genau richtig ist. Es fand keine Animation statt. Geschäfte u. Restaurants in Roda erreicht man in ca. 10 Minuten am Strand entlang. Roda selber ist nicht sonderlich sehenswert. Wir machten Touren, welche von der Reiseleitung angeboten wurden mit und können sagen, dass es sehr schön war. Die Schiffstour Prada/Paxis ist sehr anstrengend. Morgens um 6:00 Uhr aufgestanden u. abends um 20:45 Uhr wieder am Hotel. Die Insel selber ist supergrün. Die Panoramen ganz toll. Jedoch hatten wir drei Tage Regen - vielleicht deshalb die grüne Insel -. Wir würden eher im Sommer diese Insel noch einmal besuchen. Alles in allem war es ein ganz schöner Urlaub dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut