Angelina (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr ein MUSS! <3

Dieses Jahr waren wir zum 9. Mal im Robolla Beach und wir wissen jetzt schon, dass wir auch wieder nächstes Jahr zum 10. Jubiläum kommen werden. Von Beginn an konnten wir das sehr gepflegte Hotel und die Gastfreundschaft der herzlichen Griechen genießen. Wir konnten uns vom ersten bis zum letzten Tag super erholen . Das Personal ist super freundlich und aufmerksam :) Die Zimmer werden immer sehr gründlich gesäubert und die ganze Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Seit diesem Jahr gibt es auch neue bequeme Liegen und tolle Sonnenschirme. Der Pool und der Strand haben eine sehr tolle Lage. Der Pool ist sehr groß und bietet viel Platz zum schwimmen und vieles mehr. Die Balkone bietet ein tolles Panorama. Korfu übertrifft jedes Mal aufs Neue unsere Erwartungen und ist für uns mit der Zeit zu einem 2. Zuhause geworden. <3

• Die Zimmer sind mit allen möglichen Utensilien ausgestattet, welche man im Urlaub braucht. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und bietet genügend Platz, sowie einen großen Balkon. Die Zimmer werden immer sehr ordentlich gesäubert und die Reinigungskräfte geben sich sehr viel Mühe und sind stets immer freundlich.

• Das Essen hat sich in den letzten Jahren sehr verbessert. Ob Buffet oder A la Carte, der Koch gibt sich immer sehr große Mühe und bereitet das Essen mit viel Liebe zu. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen und es ist eine idyllische Atmosphäre geboten.

• Die 2 Barkeeper sind sehr freundlich und aufmerksam und sind auch für jeden Spaß zu haben, jedoch führen sie ihre Arbeit immer sehr gut aus. Ebenso sind auch die Aushilfskräfte vom Service sehr aufmerksam und freundlich. Auch die lieben Damen am Empfang sind sehr nett und stets sehr aufmerksam, was Wünsche und so weiter angeht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Laufweg nach Roda direkt am Strand beträgt nur ca. 7 Minuten. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Es werden vom Hotel aus viele Ausflüge angeboten, sodass man zu einem Ausflug direkt am Hotel abgeholt wird. Jedoch bietet Roda auch eine Bushaltestelle, einen Taxistand und mehrere Autovermietungen.

Da das Hotel sehr familienfreundlich ist, bietet das Robolla Beach nicht so viele Freizeitangebote an. Jedoch ist es jederzeit möglich an das Nachbarhotel zu laufen und dort vielen Freizeitangeboten nachzugehen. Dieses bietet von Fitness und Wellness über Spa bis zu Wassergymnastik und Bananenbootfahren alles an.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Angelina