Marko (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ohne Corona und Restaurantleiter zu empfehlen

Gut

Gutes ApartHotel mit leckerem Essen, schönen Pools und direkt an einem schönen Sandstrand. Aber mit vielen Details die noch nicht so passen.

• Wir hatten eines der neuen Zimmer im oberen Bereich oberste Etage höher ging nicht. Und wir können sagen TOP. Eine Hammer Aussicht. Meerblick vom aller feinsten !!! Sehr sauber alles top in Ordnung. Aber es ist ein (noch?) beschwerlicher Weg bis dorthin. Treppen sind alle in Ordnung aber die Straßen sind noch reine Schotterstraßen. Da muss man echt aufpassen das man nicht stolpert oder hinfällt. Besonders die Kinder. Wer schlecht zu Fuß ist sollte auf jeden Fall ein Zimmer im unteren Bereich auswählen.

• Nun zum Restaurant... auch hier hätte ich gern mehr Sterne gegeben. das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es hat ausnahmslos jeden Tag geschmeckt. Aber... Auch wenn in diesen Zeiten (Corona) es schwieriger ist das Restaurant zu betreiben muss man sehen, wenn die Gäste von Tag zu Tag mehr werden das es bei der Essenausgabe mehr Personal zu Verfügung steht. Es kann nicht sein, dass an 5 Stationen nur 4 Mitarbeiter stehen. Und wenn etwas fehlt es dann nur 3 oder gar nur 2 sind. Die Schlange der wartenden Gäste ging dann durch den ganzen Raum bis zur Eingangstür. Dann vergeht einem das Essen ! So nun zum Restaurantleiter !!! Wir fahren jedes Jahr in den Urlaub. Aber eine Person wie diese haben wir noch nie erlebt ! Unhöflich, anmaßend, arrogant !!! Keinen guten Morgen, kein guten Abend oder Auf Wiedersehen!! Nichts !!! Solche Leute haben dort nichts zu suchen. Schreit die Mitarbeiter vor den Gästen an maßregelt sie öffentlich mitten im Restaurant! Was soll das ? Die Servicekräfte gaben wirklich ihr bestes. Hier gab es keinen Grund zur Beanstandung. Die Gäste die an der Eingangstür warten mussten, wurden von Weiten mit einem unverschämten Armwinken Kommentarlos an einen Tisch verfrachtet. Wenn mehr als 5 Tische frei und gedeckt sind suche ich mir meinen Tisch allein aus. Beziehungsweise möchte gefragt werden ob der Tisch für mich in Ordnung ist. Nach dem Motto friss oder stirb möchte ich als Gast nicht behandelt werden. Nach drei Tagen haben wir diesen Menschen auch ignoriert.

• Ich würde sehr gern 5 Sterne vergeben. Aber mit diesem Restaurantleiter leider nur 3 Sterne. Dazu später mehr. Ansonsten alle sehr aufmerksam, Service am Strand und Pool, alles in Ordnung.

• Direkt am feinsandigen Strand. Die Lage ist nicht so optimal, aber auf Corfu ist ein Leihwagen Pflicht. Es gibt sehr viel zu sehen. Am Strand direkt nebenan ist ein kleiner Mini Markt in dem man viele Dinge kaufen kann. Läuft man Strand entlang kommt man nach Roda. Kleine Stadt mit ein kleineren Geschäften und Tavernen. Wir haben dies nicht gemacht sondern sind nur mit dem Auto durchgefahren.

Es gibt einen schönen Spielplatz im oberen Bereich. Und ein Beachvolleyballplatz. Alles top in Ordnung. Ansonsten hat das Hotel keine Animation oder ähnliches. Was uns sehr gefallen hat und wir deshalb auch dieses Hotel ausgewählt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020