Als Badehotel und Ausgangsort für Mietwagen war es ganz ok. Die Anlage sieht ziemlich neu aus, sie wird noch begrünt und asphaltiert.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was nötig war, auch mit Klimaanlage.
Es gab Büfett am Morgen und am Abend. Die Auswahl war sehr reichlich. Natürlich gab es ab und zu eine kleine Unruhe, da das Hotel sehr gut belegt war, aber das war kein Problem.
Wünsche oder Beschwerden gab es keine, mit Fragen konnte man sich in Deutsch und Englisch an die Rezeption wenden.
Die Lage war nicht ganz einfach, der Zugang über Strasse vom Dorf war versteckt, am Strand entlang war es ok. Für Personen mit Geheinschränkungen ist die Lage teilweise etwas steil, aber es gibt einen Fahrservice. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas lange, da andere Hotelgäste auch zugestiegen waren.
Es gibt 3 Poolanlagen mit ordentlicher Größe auch für Kinder. Der Bereich der Tischtennisplatte ist etwas windig, müßte besser geschützt werden. Der Badestrand mit Sand ist sehr schön, auch die Gartenanlage, wir sahen kein Wellness und Entertainment, was für uns eher von Vorteil war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anton |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre Bewertung des Robolla Beach Aparthotel. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr über Ihren Kommentar. Bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, General Manager