Jürgen-Erich (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3 Wochen • Strand
Robolla statt nerviger Animation, Erholung pur

Zum ersten Mal haben wir im Robolla Urlaub gemacht. Nach drei Wochen Entspannung können wir dieses Hotel für all diejenigen empfehlen, die sich nicht durch laute Animation nerven lassen wollen.

• Unser Zweiraum-Apartement (Nr.27) war in Ordnung. Wer im Wohnbereich die Schlafcouch nutzen will, darf nicht länger als 1,75 m sein, da er sonst mit Kopf oder Füßen an den Holzrahmen stößt. Die Klimaanlage bringt nur im Schlafzimmer Abkühlung. Wer im Wohnzimmer das Fenster nachts öffnet, schaltet gleichzeitig die Klimaanlage im Schlafzimmer aus. Unangenehm war für uns, dass die Schränke im Küchenbereich schimmelig muffelten. Ansonsten waren die Zimmer sauber, zwar etwas altmodisch möbliert, aber ok. Im Laufe unseres Aufenthaltes wurde die Kücheneinrichtung durch einen Toasti, einen Entsafter und eine Waage komplementiert.

• Gut
  • Das gebuchte Frühstück entspricht dem griechischen Standard und hat uns völlig gereicht. Auch die a la carte Gerichte im Robolla sind gut.

• Das Personal an der Rezeption und im Servicebereich ist freundlich und kompetent. Einen besonderen Dank an Wasilli und Mariella, die immer gut gelaunt auch kleine Sonderwünsche wie griechischen Mokka oder Ouzo/Svarowsky erfüllt haben.

• Abends kann man zu Fuß nach Roda am Strand entlang gehen. Dort können wir das Restaurant Roda Parc empfehlen, das mit guter griechischer Küche zu angemessenen Preisen überzeugt.

Da wir nie im Pool gebadet haben, können wir zur Wasserqualität nichts sagen. Erwähnenswert ist jedoch der schöne Garten mit Liegewiese, wo man zu jeder Zeit freie Sonnenliegen bekommen kann. Der Strand vor dem Hotel ist recht schmal. Der Weg ins Wasser mit sauberem Sanduntergrund ist seicht und besonders für Kinder und Gehbehinderte geeignet. Alle zwei Wochen sorgt ein griechischer Abend für Unterhaltung. Eine gute Idee wäre es, diesen Abend mit einem besonderen gastronomischen Angebot zu kombinieren (Grillgerichte draußen zubereitet/Wein vom Fass).

Dauer:3 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jürgen-Erich