Udo (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ecke mit Macken

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eine schöne Anlage, von der Größe her überschaubar. Genau das richtige für uns. Großer Pool, unmittelbare Nähe zum Strand, Liegen und Schirme (leider aber ziemlich verschlissen) an Pool und Strand kostenlos. Die Appartments sind groß, Wohn- und Schlafbereich getrennt (durch 2 Schiebetüren Sinn???) , ausreichend großes Badezimmer mit Badewanne, keine separate Dusche (auch nicht nötig). Sehr schöner Blick vom großen Balkon. Wäre wirklich sehr schön gewesen, wenn es nicht ein paar Minuspunkte gegeben hätte, die da wären: - Sauberkeit: Putzfrau war in 2 Minuten mit dem Zimmer fertig, Sand und auch Haare (der Vorgänger!) wurden zum Teil nur von einem Eck in das andere gekehrt. Putzfrauen machten erstmal von 8.45 bis 10.00 Pause. Toilette wurde von uns selbst geputzt, da das Reinigungsmittel vom 2. Urlaubstag auch nach weiteren 2 Tagen noch an der selben Stelle klebte. Den Schranktüren und der Zimmertür, wie auch den Tischen und der Arbeitsfläche sah man deutlich an, dass sie seit langer Zeit nicht mehr abgewischt wurden (Fingerabdrücke, Flecken, Glasränder usw.) Die Stangen des Wäscheständers auf dem Balkon waren komplett verrostet. Aufhänger der Wäsche ist mir Rostflecken verbunden. - Essen: Wir hatten bewusst nur mit Frühstück gebucht (gibt doch so viele schöne Tavernen) und das war auch gut so. Das Frühstücksbuffet war "ausreichend", leider aber wenig abwechslungsreich, das Nachfüllen dauerte oft ziemlich lange. Manche Speisen (z.B. Spiegel- o. Rühreier, Würstchen u. Speck) waren sehr lieblos zubereitet und angerichtet. - Nachruhe Es gibt an das Hotelgelände angrenzend einen kleinen Supermarkt. Der Besitzer meint sein Gelände durch zwei Hunde schützen zu müssen, die leider teilweise in der Nacht stundenlang ohne Unterbrechnung gebellt haben. Nach Beschwerde mehrere Gäste hat sich der Manager darum gekümmert, dann war zumindest in der Nacht Ruhe, am Tag nicht. Wir hatten uns für dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertung in Holidaycheck entschieden, daher bringe ich hier meine ehrliche Meinung ein. Im derzeitigen Zustand würden wir persönlich diese Anlage nicht mehr buchen. Würden sich aber Sauberkeit und die Qualität der Speisen ändern, dann würden wir es uns wieder überlegen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung